American Music Awards 2014: награды и странные наряды (ФОТО)

фото

Woman | 24 ноября 2014 года, 13:29

В ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе прошла 42-я церемония вручения наград American Music Awards.

Шоу было роскошным -- чего стоит одно только совместное выступление Джей Ло и Игги Азалия. Откровенные костюмы и эротичные движения заставили биться сильнее множество сердец в зале.

фото

Джей Ло и Игги Азалия.

Что же касается лауреатов премии, то в этом году триумфаторами стали участники британского бойз-бенда One Direction - музыканты удостоились сразу трех статуэток, в том числе, в главной номинации "Артист года".

Полный же список победителей American Music Awards-2014 выглядит следующим образом: "Артист года" - One Direction, "Сингл года" - "Dark Horse" Кэти Перри, "Лучший артист в категории рок и альтернативная музыка" - "Imagine Dragons", "Лучший певец в категории рок и поп" - Сэм Смит, "Прорыв года" - 5 Seconds of Summer, "Лучшая группа в категории поп и рок" - One Direction, "Лучший альбом в категории рок и поп" - "Midnight Memories" One Direction, "Лучшая певица в категории рок и поп" - Кэти Перри, "Лучший артист в стиле рэп и хип-хоп" - Игги Азалия, "Лучший альбом в стиле рэп и хип-хоп" - "New Classic" Игги Азалия, "Лучший певец в стиле кантри" - Люк Брайан, "Лучшая певица в стиле кантри" - Кэрри Андервуд, "Лучшая группа в стиле кантри" - Florida Georgia Line, Лучший альбом в стиле кантри - "Just As I Am" Брэнтли Гилберт, "Лучшая певица в стиле Soul и R&B" - Бейонсе, "Лучший певец в стиле Soul и R&B" - Джон Ледженд, "Любимый альбом в стиле Soul и R&B" - "Beyoncé" Бейонсе, "Лучший артист - вдохновение искусства" - Casting Crowns, "Лучший артист в категории электронная музыка" - Келвин Харрис, "Лучший артист в стиле латино" - Энрике Иглесиас, "Лучший саундтрек" - к анимационному фильму "Холодное сердце".

Как всегда, гостьи продемонстрировали новые наряды, но, честно говоря, модных промахов оказалось больше, чем побед. Смотрите сами.

фото

Дженнифер Лопес в Reem Acra.

фото

Топ-модель Хайди Клум в Versace.

фото

Селена Гомес в Armani Prive выглядит, как минимум, лет на 10 старше.

фото

Ферги.

фото

Актриса Кейт Бекинсэйл. К платью претензий нет. Но до модного конфуза -- один вздох.

фото

Певица Дайана Росс.

фото

Актриса Оливия Манн в Lanvin.

фото

Звезда сериала "Оранжевый — хит сезона" Тейлор Шиллинг.

фото

Певица Блеона явно попыталась повторить успех похожего платья Рианны. На наш взгляд, не удалось.

фото

Ники Минаж.

фото

Актриса Данай Гурира.

фото

Актриса Элизабет Бэнкс в Peter Pilotto.

фото

Певица Charli XCX.

фото

Кантри-певица Тейлор Свифт.

фото

Актриса, певица и модель Зендайя.

фото

Рита Ора в Zac Posen.

Комментарии