Церемония "Золотой граммофон": скандалы и наряды (ФОТО) (4)

фото

Woman | 1 декабря 2014 года, 14:17

На 19-й церемонии вручения музыкальной российской премии "Золотой граммофон" Киркоров и Зверев померялись коронами, Елена Малышева заявила, что мечтает увидеть голого Ивана Урганта, а солистка группы "Фабрика" потеряла на сцене юбку.

В этом году проведение торжественной церемонии вновь доверили Ивану Урганту, а компанию ему составил Дмитрий Нагиев, развлекавший гостей эпатажными шутками.

фото

Ургант и Нагиев.

Ведущая программ "Здоровье" и "Жить здорово" Елена Малышева поделилась с репортерами своими впечатлениями от церемонии и отметила сексуальность главного "физрука" страны Нагиева. "А как же Иван Андреевич?!" – возмущенно спросили поклонницы Урганта.

"Вы знаете, я только сейчас поймала себя на мысли, что Иван Андреевич никому не демонстрирует свое тело. А тело Дмитрия широко растиражировано. Дима часто снимается полуобнаженным. Он действительно прекрасен. А теперь хотелось бы увидеть Ивана без одежды", – огорошила собравшихся своим неожиданным признанием Елена.

фото

Елена Малышева.

И Сергей Зверев, и Филипп Киркоров появились в Кремлевском дворце в коронах, усыпанных огромными драгоценными стразами. Такое же украшение, только более скромное, венчало и голову ставшей жгучей брюнеткой певицы Натали.

фото

Киркоров и корона.

фото

Зверев и корона.

фото

Натали, корона и Басков.

Открывала церемонию Вера Брежнева, получившая "Золотой Граммофон" за композицию "Доброе утро".

фото

Вера Брежнева.

Григорий Лепс стал обладателем сразу двух "граммофонов" - первая награда досталась певцу за композицию "Если хочешь - уходи", а вторую статуэтку Лепс разделил с Ани Лорак за дуэт "Зеркала". Еще один любимец женщин - певец Стас Михайлов - также не остался без премии, получив награду за песню "Под прицелом".

фото

Григорий Лепс и Ани Лорак.

Участницы трио "Фабрика" стали лауреатками премии "Золотой граммофон" и получили статуэтку за хит "Не родись красивой". Во время своего выступления девушки очень активно двигались, поэтому наряд Ирины, предназначенный исключительно для позирования на красной дорожке, нагрузки не выдержал и подвел звезду. Под полностью прозрачной пышной юбкой у Тоневой была еще одна – обтягивающее плотное мини, скрывающее нижнее белье. Однако во время танцев оно задралось до талии, предоставив зрителям возможность любоваться стрингами артистки.

фото

Участницы группы "Фабрика" в нарядах от Alena Alhmadullina до выступления...

фото

... и после. На скриншоте с YouTube отчетливо видно, как задралась нижняя юбка у Ирины Тоневой.

Ну а теперь предлагаем ознакомиться с образами лауреатов премии и гостей церемонии "Золотой Граммофон", каждый из которых -- тоже своего рода песня.

фото

Певица Бьянка оделась женщиной-кошкой.

фото

Жасмин.

фото

Вера Брежнева выбрала наряд, напоминающий сари.

фото

В наряде Аниты Цой тоже проявились восточные мотивы.

фото

Николай Басков со спутницей Софи.

фото

Новая "ВИА Гра".

фото

Ирина Аллегрова и певица Слава.

фото

Нюша.

фото

Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

фото

Ани Лорак.

фото

Валерия.

фото

Ёлка.

фото

Телеведущая Виктория Лопырева в платье от Ulyana Sergeenko, безусловно, могла бы получить титул обладательницы самого эпатажного наряда...

фото

... если бы "Золотой граммофон" не посетил журналист и эрудит Анатолий Вассерман.

Комментарии 4
Зритель2 года назад
Откуда видно?
"Граммофон" я смотрю, правда с перемоткой. Вышеупомянутых уж точно. А Вам не противно смотреть на их жеманства и потуги выглядеть .ёздочками и звиздищами?
XXX2 года назад
Сразу видно что вы неудачник.
Зритель2 года назад
Сборище ушлёпков...
А Коркоров со Зверевым - вообще дебилоиды. Когда уже лопнут от перепирающего самомнения???