Актер Бенедикт Камбербэтч сыграл свадьбу 14 февраля

фото

Woman | 15 февраля 2015 года, 11:10

Мировой кинематограф пополнился новой супружеской парой -- британский актер Бенедикт Камбербэтч и актриса и режиссер Софи Хантер сыграли свадьбу. Она состоялась 14 февраля, в День святого Валентина, на юге Англии на острове Уайт.

Для заключения брака молодые избрали традиционный церковный обряд. Он состоялся утром в церкви Святого Петра и Святого Павла, которая была возведена еще в XII веке. На церемонии присутствовали около 40 человек. Вслед за этим в арендованном поместье Мотистоун Мэнор был устроен прием. Свадьба, по словам очевидцев, была выдержана в чисто английском сдержанном стиле.

фото

38-летний Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер встречались около года, прежде чем в минувшем ноябре старомодным образом - через небольшое объявление в газете The Times - сообщили о помолвке и предстоящей свадьбе. А в январе стало известно, что 36-летняя Хантер ждет ребенка.

Однако полноценного медового месяца у четы, видимо, не будет. В конце предстоящей недели Бенедикт Камбербэтч должен прибыть в Лос-Анджелес, где 22 февраля состоится объявление лауреатов премии "Оскар", на которую британский актер номинирован за роль математика Алана Тьюринга в картине "Игра в имитацию".

Источник: tass.ru

Комментарии