Ресторан "De Commerce Gastro Pub 1871" открыл летнюю террасу (ФОТО)

фото

Woman | 14 мая 2015 года, 16:45

На официальном открытии летней террасы ресторана "De Commerce Gastro Pub 1871" была представлена новая концепция меню "Современная латвийская кухня", которую разработал шеф-повар заведения Янис Мелналкснис, вдохновляясь латвийскими поваренными книгами начала XX века.

Во время мероприятия Янис представил свои кулинарные творения, главный акцент которых – рыбные деликатесы из местных рек и озёр.

фото

фото

фото

фото

Саксофонист Денис Пашкевич, в свою очередь, позаботился о музыкальном оформлении праздничного вечера, порадовав присутствующих различными музыкальными композициями в собственном исполнении.

фото

Гости и жители столицы теперь смогут насладиться блюдами из местной щуки, сельди, линя и другой рыбы, приготовленной в лучших традициях, но в новом современном исполнении.

фото

Новое меню изучает дзюдоист Всеволод Зеленый.

В обновлённом меню особое место занимает латвийская "сардина", необоснованно считающаяся обыденным продуктом, – это салака, которая в "De Commerce Gastro Pub 1871" готовится способами, подзабытыми с начала прошлого века.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Руководитель службы питания гостиничной сети "SemaraH Hotels" Янис Олупс-Блуманскис поблагодарил главных партнёров -- компании "SPI Distribution" и "Aldaris" за помощь в создании летней террасы и организации праздника.

фото

фото

Все новинки ресторана "De Commerce Gastro Pub 1871" можно попробовать уже сейчас, а ознакомиться с новым меню и специальными предложениями -- на сайте www.decommerce.lv. Адрес ресторана -- бульвар Аспазияс 36/38.

Фото: John GarJānis