Billboard Music Award 2015: награды и "голые" наряды звезд (ФОТО) (4)

фото

Woman | 18 мая 2015 года, 13:52

В Лас-Вегасе, состоялась церемония объявления и награждения победителей премии Billboard Music Award, триумфатором которой в нынешнем году стала Тейлор Свифт (на верхнем фото). Певица удостоилась восьми наград, в том числе -- в самой престижной категории "Артист года".

"Лучшим певцом" и "Открытием года" был признан 23-летний британец Сэм Смит, который, увы, не смог приехать на торжественное мероприятие из-за болезни - на прошлой неделе ему была сделана операция на голосовые связки.

Приз в номинации "Лучшая группа" достался музыкантам из коллектива One Direction, что, впрочем, неудивительно, ведь эти юноши и их лиричные композиции покорили сердца миллионов девушек по всему свету.

фото

Церемония сопровождалась красочным шоу. На фото -- выступление Ники Минаж.

Титул "Лучший современный артист" получил Джастин Бибер, "Лучшим поп-исполнителем" стала Игги Азалия (ей же достался титул "Лучший рэп-артист"), титул "Лучший R&B-исполнитель" получил Фаррелл Уильямс, "Лучшие кантри-исполнители" - дуэт Florida Georgia Line, "Лучшим рок-исполнителем" стал Эндрю Хозьер, а "Лучшим танцевальным/электро исполнителем" - Келвин Харрис.

Напомним, что ежегодная премия Billboard Music Awards была учреждена в 1989 году влиятельным журналом Billboard и входит в тройку ведущих музыкальных наград США, к которым также относятся Grammy и American Music Awards.

Ну а что касается нарядов, то церемония лидировала по количеству "голых" платьев. Обнажились практически все, кроме... Бритни Спирс. Разглядываем.

фото

Дженнифер Лопес в Charbel Zoe.

фото

Бритни Спирс в Yousef Al Jasmi.

фото

Тейлор Свифт в Balmain.

фото

Рита Ора в Fausto Puglisi.

фото

Мэрайя Кэри.

фото

Певица Зендая в Fausto Puglisi.

фото

Модель и актриса Крисси Тейген в Balmain.

фото

"Мисс Америка 2015" Кира Казанцев.

фото

Игги Азалия.

фото

фото

Певица и модель Dencia.

Комментарии 4
LR pilsonis1 год назад
- Она сегодня была очень хорошо одета!
- Одета? Я не заметил чтоб Она была одета.
Veronika Kovaleva1 год назад
Чего все такие жирные то?
В следующем году однозначно все будут голышом потряхивать своим сальцем! :)