Принцесса Шарлотта снялась в первой официальной фотосессии (ФОТО)

фото

Woman | 7 июня 2015 года, 11:29

На своих страницах в социальных сетях Кенсингтонский дворец опубликовал серию фотографий, на которых принцессу Шарлотту держит ее старший брат принц Джордж. Он сидит на светлом диване и обнимает сестренку.

Автором серии милых детских фотографий стал не именитый фотограф, а сама Кейт Миддлтон. Снимки были сделаны в конце мая, через несколько недель после рождения принцессы, в семейном поместье Анмер-Холл, находящемся в графстве Норфолк. Неформальные семейные кадры Кенсингтонский дворец опубликовал в социальных сетях только накануне: принц Уильям и герцогиня Кембриджская стараются держать дистанцию, сохраняя свое право на частную жизнь. К слову, снимки сопровождает хэштег #WelcomeToTheFamily.

фото

Как сообщалось, девочка весом 3,7 килограмма родилась у Кейт 2 мая. В этот же день счастливые родители показали ее всему миру. Это уже второй ребенок в семье герцога и герцогини Кембриджских: принц Георг появился на свет два года назад.

фото

Принц Уильям и Кейт Миддлтон назвали дочь Шарлоттой Элизабет Дианой. Имя малышке дали по согласованию с бабушкой принца Уильяма, королевой Елизаветой II, которое продолжалось все утро. Первое имя является женской формой имени Чарльз, которое носит ее дедушка, второе было дано в честь прабабушки, Елизаветы II, третье – в честь покойной бабушки, принцессы Дианы. Именоваться принцесса будет Ее королевское Высочество Шарлотта Кембриджская.

Шарлотта Элизабет стала четвертой в очереди на престол Соединенного Королевства. Первым номером значится ее дедушка принц Чарльз, затем – папа, потом – брат Джордж. Кроме того, это первая принцесса, появившаяся на свет в семействе Виндзоров за последние 25 лет.

Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии