Заявка на свадьбу года: сестра Пэрис Хилтон вышла замуж за Ротшильда (ФОТО) (3)

фото

Woman | 12 июля 2015 года, 14:05

Наследница гостиничной империи Ники Хилтон вышла замуж за представителя древнейшего и богатейшего семейства финансистов мира – банкира Джеймса Ротшильда.

Размах свадьбы представителей двух самых влиятельных семей Европы и Америки публика предвкушала с того самого дня, как влюбленные объявили себя парой четыре года назад.

фото

фото

Церемония бракосочетания оправдала все ожидания: пышное венчание состоялось в фамильном замке британских монархов Кенсингтонском дворце - ранее резиденции принцессы Дианы, а ныне - герцога и герцогини Кембриджских. По желанию невесты залы были украшены розами кремового цвета: по ним невеста в ослепительно белом платье от Valentino за 80 тысяч долларов под руку с отцом Ричардом Хилтоном проследовала к месту венчания - оранжерее дворца.

фото

Эскиз свадебного платья от Valentino.

фото

Один из самых известных в мире дизайнеров обуви Кристиан Лабутен создал для невесты специальные свадебные туфли, каблук которых украшает дата свадьбы и первые буквы имен невесты и жениха.

фото

фото

фото

Невеста с отцом, гостиничным магнатом Ричардом Хилтоном.

Из-за лимузинов, доставляющих сотни гостей к месту торжества, к Кенсингтонскому дворцу с утра было не подступиться, однако, особенно прытким поклонникам все же удалось лицезреть невесту в подвенечном наряде до церемонии, когда та покидала отель Claridges, направляясь к жениху.

фото

фото

Длинный шлейф платья доставил невесте немало проблем.

Судя по всему, в семье новоиспеченных молодоженов царит полная гармония, ведь ради любимой Ротшильд собирается переехать из родного Лондона в Нью-Йорк, из-за чего выставил на продажу семейный особняк в графстве Суффолк стоимостью $38 миллионов.

фото

Сестра Ники (и по совместительству -- подружка невесты) Пэрис Хилтон и мама невесты Кати Хилтон.

К слову, в отличие от жениха, Ники Хилтон отправилась к алтарю не впервые: в 2004 году it-girl вышла замуж за бизнесмена Тодда Мейстера, но их брак продержался только три месяца.

Сестра светской львицы Пэрис Хилтон и финансист начали встречаться в 2011 году. Познакомились Ники и Джеймс на свадьбе общей подруги – известная на западе модель Петра Экклстоун выходила замуж за бизнесмена Джеймса Станта.

Влюбленные встречались три года, после чего Джеймс сделал Ники предложение стать его законной супругой - доказательством серьезности намерений стал 8-каратный бриллиант за $1,6 миллионов на ее пальце.

фото

фото

фото

фото

Напомним, что Никки является правнучкой Конрада Хилтона, основательницей знаменитой гостиничной империи, и главной наследницей состояния семьи, оцениваемого в 350 миллионов долларов. Она фотомодель и дизайнер, и, в отличие от своей сестры Пэрис, ни в каких скандалах никогда замечена не была. Личное состояние Ники составляет 20 миллионов долларов.

Источник: elle.ru

Фото: Instagram

Комментарии 3
авс1 год назад
жид по верёвочке бежит
невеста беременная но чесная, кривая, косая у всех свои недостанки
Артем1 год назад
Какая красавица! Прям куколка.
Ilashka Gezalova1 год назад
хоть бы пример с сестры взяла,а то занимается ерундой и Бог знает чем.