Модель и актриса пришли на вечеринку к Ди Каприо почти голыми (ФОТО)

фото

Woman | 24 июля 2015 года, 15:55

На благотворительном балу своего фонда Leonardo DiCaprio Foundation, прошедшем в Сен-Тропе, актер Леонардо Ди Каприо собрал множество красавиц. Но особенно отличились актриса Мишель Родригес и модель Джессика Стэм -- дамы пришли практически обнаженными.

29-летняя Джессика выбрала прозрачное платье, под которое надела только черные трусики. Грудь же прикрывала только аппликация в виде серебристых листьев.

фото

В свою очередь, 38-летняя Мишель выбрала похожее по дизайну платье (что неудивительно, поскольку оба создавал модельер Francesco Scognamiglio), но с черными цветами. И все-таки надела под него бюстье.

фото

фото

К слову, на балу было немало дам в достаточно откровенных нарядах, но актрису и модель по части оголенности не смог догнать никто.

фото

Слева -- модель Петра Немкова в Zuhair Murad, справа -- русская модель Ирина Шейк в Atelier Versace.

фото

Слева -- топ-модель Наоми Кэмпбелл, справа -- модель Крисси Тейген с мужем, певцом Джоном Легендом.

фото

Слева -- модель Келли Рорбах в Roberto Cavalli (кстати, Келли -- новая девушка Леонардо Ди Каприо), справа -- актриса Кейт Хадсон в Julien Macdonald.

фото

Модель Наташа Поли.

фото

Модели Лара Лието, Наташа Поли и актер Эдриен Броуди.

фото

Модели Наташа Поли, Виктория Сасонкина, Лара Лието, Ирина Шейк и Валентина Зеляева.

Фото: @jessicastamofficial/Instagram, @mrodoofficial/Instagram, @loco.mico/Instagram, @teamcurtains/Instagram, @variety/Instagram, @natashapoly/Instagram, @peacelovefashion/Instagram

Комментарии