Участник "Новой волны 2015" из Латвии представил новый клип (ВИДЕО) (4)

фото

Woman | 25 августа 2015 года, 19:05

Латвийский исполнитель и участник проекта MIX MEDIA GROUP "Наши в городе" Валерий Богданов, который представит нашу страну на конкурсе "Новая волна 2015" в Сочи, в Cafe DALI презентовал новый клип на песню "Прощай".

Съемки клипа проходили за Айнажи, на границе с Эстонией, и при очень тяжелых погодных условиях - шквальный северный ветер, сбивающий с ног, сырость, и жуткий холод, несмотря на конец апреля. Особенно тяжело пришлось исполнительнице главной роли, совсем юной и очень худенькой модели из агенства Freyja Полине, в отличие от экипированной команды одетой в легкое летнее платье.

Главным видеооператором и режиссером клипа стал Вадим Кукин, создавший видео "от и до", и уловивший посыл и настроение Валерия. И слова и музыка в песне "Прощай" написаны самим исполнителем. Кстати, именно песня "Прощай" была одной из двух, исполненных Богдановым на отборе "Новой волны 2015" в Варне, и помогла ему одержать победу.

фото

Валерий со своим продюсером Кирой Буяк (в центре) и певицей Катей Мейей.

На конкурсе, который пройдет со 2 по 11 октября, как авторская песня, будет представлена иная композиция, специально написанная для конкурса, автором которой также стал сам Валерий и музыканты из звукозаписывающей студии Dynamic Records. По иронии судьбы эта песня называется "Goodbye".

фото

Гостья презентации -- телеведущая Елена Грицук.

фото

Певица и fashion-блогер Ольга Асмыкович.

фото

Модельер Илья Булычев.

фото

Фотохудожник Сергей Кондрашин.

Фото: Дина Икауниеце

Комментарии 4
Лёлик.1 год назад
Больше жизни и меньше жрать на ночь...
Al1 год назад
Очень скучно и неинтересно.
Домовой1 год назад
Валерик поёт так жалобно, что хочется открыть кошелёк и осчасливить его несколькими центами ( на большее не тянет).
На фото же девицы и " мудельер " такие изможденные и потрёпанные, что по сравнению с ними, наши бомжики просто лондонские денди.
Вывод: Незачёт.