Муж телеведущей Ксении Бородиной отпраздновал юбилей на полмиллиона (ФОТО) (3)

фото

Woman | 28 августа 2015 года, 11:25

Муж российской телеведущей, бизнесмен Курбан Омаров отпраздновал 35-летие в одном из московских ресторанов, потратив на торжество полмиллиона рублей (6435 евро), сообщает портал super.ru.

На празднование юбилея в ресторан "Цыцыла" съехалась внушительная часть дагестанской диаспоры Москвы. Отметить круглую дату юбиляр предпочел лишь с близкими друзьями и беременной супругой. Компанию, состоящую в основном из кавказских мужчин, разбавили подруги телеведущей.

Гости разместились по центру зала за одним большим столом, сервированным традиционными блюдами грузинской и узбекской кухни. Курбан не отказывал себе в алкогольных напитках, в то время как Ксения ввиду своего интересного положения пила морс. В разгар праздника вслед за тостами гостей разоткровенничался и сам именинник: "Пацаны, если вы поверили в любовь, сдавайтесь".

фото

Главным подарком Курбану стал праздничный торт, украшенный фигурами боксеров. Его для супруга заказала сама Бородина, поощряя страсть мужа -- как стало известно недавно, Омаров тренируется в московском клубе смешанных единоборств Fight Nights.

фото

Ну а после юбилея Ксения решила порадовать дочку и отправилась с ней в парижский Диснейленд. И, естественно, поделилась снимками из путешествия в Instagram.

фото

фото

Фото: borodylia/Instagram

Комментарии 3
Veronika Mincenoka1 год назад
Da xotj na 10 milonov esli chelovek mozet sebe eto pozvolitj!!@
Tatjana Volkova1 год назад
Честно говоря,мне пофиг.
Lusine Sargsyan1 год назад
Все правильно,имеет деньги -тратит деньги,и не завидуйте!!!