45-летний актер Дмитрий Марьянов впервые женился (ФОТО) (3)

фото

Woman | 2 сентября 2015 года, 15:32

Популярный российский актер Дмитрий Марьянов сочетался браком с давней возлюбленной Ксенией. До этого торжественного события он считался закоренелым холостяком – для 45-летнего артиста это первая свадьба.

Церемония состоялась в Кутузовском ЗАГСе и длилась буквально несколько минут. Молодожены обменялись кольцами и получили свидетельство о регистрации брака. Накануне свадьбы жених устроил мальчишник, а невеста – девичник. Утреннее торжество прошло в узком семейном кругу и было скромным. Однако пара намерена устроить свадьбу, на которую приглашены многие друзья и коллеги Дмитрия.

фото

фото

Фото: @7days_ru/Instagram

В жены Марьянов выбрал девушку непубличной профессии. Ксения родом из Харькова, младше мужа на 17 лет. Однако внушительная разница в возрасте супругов совершенно не смущает. Дмитрий не раз признавался, что для него очень важен домашний уют и забота. Ксения это быстро поняла. Новоиспеченная супруга артиста – психолог, иногда она даже сопровождает Дмитрия на съемках, отмечают "7 Дней".

За плечами 45-летнего Марьянова не один громкий роман. Ему приписывали отношения с актрисой Татьяной Скороходовой, танцовщицей Ольгой Силаенковой, фигуристкой Ириной Лобачевой. Однако ни одна не дождалась официального предложения, даже модель Ольга Аносова – мать единственного сына актера.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Ellen Avdeyev1 год назад
Можно поздравить, дяде удалось пристроить свои седые яйца в добрые женские руки :))))
Diana Kunik1 год назад
Дождутся пока лысина просвечивать начинает, а потом женятся...
Jevgenijs Kudrins1 год назад
Умный мужик