Знаменитости на премьере "Звездных войн" в Лос-Анджелесе: кто в чем

фото

Woman | 15 декабря 2015 года, 16:55

14 декабря в Лос-Анджелесе прогремела мировая премьера нового, седьмого эпизода знаменитой саги "Звездные войны" под названием "Пробуждение силы".

На мировой премьере собрались не только звезды нашумевшего фильма — Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Дэйзи Ридли, Гвендолин Кристи, — но и другие знаменитости, поддержавшие коллег.

фото

Актер Харрисон Форд с супругой Калистой.

София Вергара впервые после свадьбы вышла в свет с мужем, Джо Манганьелло. Красивая пара с удовольствием позировала фотографам и просто светилась от счастья.

фото

Молодожены София Вергара и Джо Манганьелло.

Кроме того, на громком мероприятии были замечены звезды сериалов Джина Родригес, Сара Хайланд и Джейми Кинг, певица Жанэль Моне и другие.

фото

Актриса Дэйзи Ридли в Chloe.

фото

Актриса Гвендолин Кристи в Oscar de la Renta.

фото

Певица Зендайя.

фото

Актриса Люпита Нионго в Alexandre Vauthier.

фото

Актриса Джейми Кинг в Monse.

фото

Актриса Элизабет Бэнкс в Elie Saab.

фото

Актриса Сара Хайланд.

Сюжет новой части саги "Звездные войны" (напомним, предыдущий фильм из франшизы, "Месть ситхов", вышел в 2005 году) разворачивается через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора. Но галактика по-прежнему в опасности. Партия "Новый Порядок" во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть.

В Латвии картина выходит в прокат 18 декабря.

Источник: Woman.ru
Комментарии