Юбилейный концерт Паулса в Москве: Пугачева, Бусулис и просто все (ФОТО, ВИДЕО) (4)

фото

Woman | 28 февраля 2016 года, 18:19

26 февраля в московском "Crocus City Holl" состоялся юбилейный вечер Раймонда Паулса "Святая к музыке любовь". Несмотря на весьма недешевые билеты, семитысячный зал был переполнен, а на сцене выступили звезды российской эстрады во главе с Аллой Пугачевой.

Удовольствие послушать концерт Маэстро в честь его 80-летия обошлось зрителям VIP-партера в 15-40 тысяч рублей (172-460 евро), просто партера -- в 6-20 тысяч рублей (69-230 евро), бельэтажа -- от 3, 5 до 8 тысяч рублей (40-92 евро) и, наконец, зрителям на балконе -- в 1, 5-3 тысячи рублей (17-34 евро).

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Впрочем, о потраченных деньгах явно никто не пожалел, так как на сцену вышел цвет российской эстрады: самые талантливые участники проекта "Голос", Александр Малинин, Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров и, естественно, Алла Пугачева. За Латвию "ответили" Лайма Вайкуле и Интарс Бусулис. На сцене работал хорошо известный по проекту "Голос" оркестр "Фонограф" под управлением Сергея Сергеевича Жилина, а еще каждая песня сопровождалась прекрасно оформленным видеорядом, включавшем и личные снимки композитора в разные годы.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Если верить порталу mk.ru, то Алла Пугачева сделала Маэстро роскошный подарок, приобретя на свои деньги 1500 и одну пурпурную розу. Корзины с розами появились в финале концерта (см. первое видео). "Здесь, конечно, не миллион роз, но все – тебе! От нас, дорогой Раймонд!", - произнесла Алла, скромно утаив от зала широту натуры, ибо фраза "от нас" на самом деле была лишь фигурой речи.

Фото: Sputnik/LETA, Instagram

Комментарии 4
Sergey Voronov9 месяцев назад
Браво Маэстро!!!
не гражданин9 месяцев назад
Вот, что значит Русская душа !!! Браво Маэстро !!!
Antonina Sakevicha9 месяцев назад
Druzhba Pobedit!I zamolchat vse pushki v Mire.