Дженнифер Лопес, Стинг и Иглесиас выступили на свадьбе в Москве (ФОТО,ВИДЕО) (15)

фото

Woman | 28 марта 2016 года, 10:41

На свадьбе сына Саида Гуцериева — сына совладельца «Русснефти» Михаила Гуцериева — выступили Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас и Алла Пугачева.

По сведениям «Комсомольской правды», невесте скоро исполнится 20 лет, она учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога, а одних только цветов для украшения ресторана было привезено на 200 тысяч долларов.

По информации популярного фотоблога « Секреты знаменитостей», платье для невесты сделал ливанский дизайнер Elie Saab, и платье это весило 25 килограмм из-за страз и жемчуга, а грандиозный салют, который устроили ночью, услышали сквозь сон жители всего московского района Раменки.

фото

Торжественное мероприятие состоялось в субботу, 26 марта, в ресторане «Сафиса» в Москве. По информации «Комсомольской правды», избранницей Гуцериева-младшего стала Хадижа Ужахова из Ингушетии — студентка московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова.

фото

Как выяснилось, организацией торжества занималась российская компания «АРС» Игоря Крутого. «Выступление Дженнифер Лопес обошлось семье Гуцериевых в один миллион евро. Полтора миллиона евро получил Стинг, а Энрике Иглесиас спел на свадьбе миллиардера за 500 тысяч евро. Меньше всех получила Алла Пугачёва — Примадонна вышла на сцену за 300 тысяч евро», — сообщает LifeNews.

фото

Как отмечает LifeNews, на торжество также прибыл Элтон Джон. Ведущей праздника была народная артистка Ингушетии Тамара Яндиева. Всего на мероприятии присутствовали около 600 человек.

Гуцериев — основной акционер компании «Русснефть», совладелец группы «Бин» (вместе с братом Саит-Саламом Гуцериевым и племянником Микаилом Шишхановым). В сферу его интересов входят банки, строительство, недвижимость, пенсионные фонды, инвестиции. В рейтинге богатейших бизнесменов России по версии Forbes Гуцериев занимает 16-ю позицию с капиталом 5,9 миллиарда долларов.

Фото: Instagram, Facebook, vk.com

Источник: Life.ru
Комментарии 15
Десант8 месяцев назад
Я понимаю что многие хотят шикарные свадьбы, невесты хотят быть принцессами, но это уже дебилизм , на земле столько людей нуждающихся , а другие деньги просто разбрасывают на хрень!!! Тьфу, скоты ....
2
АА8 месяцев назад
Все очень красиво, круто, молодцы, но всему должен быть предел: ну не может Патрисия Каас и Стинг петь на свадьбе!!! Какими бы большими ни были гонорары, надо себя уважать.
1
))))))))8 месяцев назад
Перебор во всем.