Гости свадьбы Гуцериева нашли в туалете кольцо за 100 тысяч евро (7)

фото

Woman | 28 марта 2016 года, 22:00

Свадьба сына российского миллиардера Михаила Гуцериева не обошлась без инцидентов. Стало известно, что одна из подружек невесты потеряла кольцо, стоимость которого оценивается приблизительно в 100 тысяч евро.

Примечательно, что гости нашли драгоценное украшение в туалете, после чего оно было передано в службу безопасности. Также одна из приглашенных забыла сумку Valentino стоимостью в 100 тысяч рублей (1310.54 евро), пишет LifeNews. Владельцы вещей так и не найдены.

Ранее пресса сообщила, что на свадьбе Михаил Гуцериев подарил гостям золотые сундуки. Российский миллиардер вручил участникам торжества 300 ларцов общей стоимостью 50 миллионов рублей (658 617 евро).

Сама свадьба состоялась 26 марта в одном из самых дорогих ресторанов Москвы. Избранницей наследника миллиардера стала 20-летняя Хадижа Ужахова.

На торжественном мероприятии присутствовали звезды мирового масштаба – Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас. После торжества Лопес прошлась по столичным бутикам и закупилась одеждой на сумму примерно в 2,5 миллиона рублей. Также на свадьбе спела Алла Пугачева.

Комментарии 7
Galina Sholbina8 месяцев назад
Ерунда...мелочь..
Валерия Мадам8 месяцев назад
Ой,как хорошо,что оно нашлось,а то я уж испереживалась,думаю,где ж я его оставила. Высылайте!
Ekaterina Romanova8 месяцев назад
ну и что ? нам какое дело до них ? :)