Компания BG Suits собрала вместе настоящих джентльменов

фото

Woman | 11 мая 2016 года, 08:48

В честь своего двухлетнего юбилея компания BG Suits, специализирующаяся на индивидуальном пошиве мужских костюмов, провела первый День джентльмена.

Джентльмена характеризуют не только хорошие манеры и внешний вид, но и круг его интересов, в который входят изысканные напитки, сигары, мужские аксессуары и автомашины. Это и стало главной темой "Дня джентльмена BG Suits", который прошел в свободной и приятной атмосфере.

фото

фото

Мероприятие посетили представитель Auro Construction Артур Кузнецов, создатель LYL love your life® Клайд Грунте, энтузиаст спортивных единоборств, тренер и создатель AR studijas Арнис Ритениекс и многие другие.

фото

Гостей встречала сомелье Ирина Сёмочкина – одна из немногих дам, входящих в латвийскую элиту знатоков вин. Она предложил гостям отведать шампанское Diebolt Vallois Blanc de Blanc, дополнив дегустацию информацией об этом изысканном напитке.

фото

Во время открытия "Дня джентльмена" представители BG Suits Кристап Бергс и Гунтар Грибустс поблагодарили гостей за проявленный интерес, а также ознакомили со своим видением будущего компании.

Настоящее шоу для гостей мероприятия подготовил представитель компании Noble Wine Александр Минаев. Он продемонстрировал введенную во времена Наполеона традицию sabrage – открыл мероприятие, откупорив бутылку шампанского ударом сабли.

После такого торжественного вступления джентльменов ознакомили с аксессуарами, которые представила руководитель магазина Montblanc Виктория Карандей - эксклюзивными ручками и часами, среди которых были и коллекционные экземпляры стоимостью свыше 50 000 евро. Каждый из присутствующих получил также замечательные памятные подарки.

фото

фото

фото

Затем последовал рассказ Ирины Сёмочкиной об арманьяке, произведенном в период с 1970 по 2000 годы. На данный момент, ведущим лидером в производстве арманьяка является дом Armagnac De MONTAL. У каждого из гостей была возможность сравнить характерные для арманьяков нюансы вкуса.

Безраздельного интереса джентльменов удостоился рассказ представителей Domenikss Яниса Дамбитиса и Валдиса Приекулиса о технологическом развитии автомобилей Mercedes-Benz и их инновациях. Только в этот вечер у посетителей была возможность получить особо привлекательное предложение для приобретения автомобиля этой марки.

фото

В продолжение мероприятия увлекательным рассказом о Royal Lochnagar --любимом напитке британской королевской семьи -- гостей развлек эксперт по виски Евгений Тарвидс. У этого виски нежный дымный характер и сбалансированные нотки фруктового вкуса, в чем мог убедиться каждый присутствующий.

В завершении вечера господ ожидал рассказ о культуре курения сигар от известного специалиста по сигарам Эвы Борисенко. Она представила на суд зрителей необычную сигару из Мексики, поведав о ее происхождении и вкусовых особенностях.

фото

фото

Вечер провел Эдгар Кузманс, в арсенале которого нашлось множество исторических фактов и интересных цитат о джентльменах. В неофициальной части мероприятия гости продолжили наслаждаться напитками и светскими беседами. Представитель BG Suits Гунтар Грибустс остался доволен проведенным вечером и позитивными отзывами гостей.

В будущем День джентльмена станет традиционным и будет организовываться ежегодно, в день юбилея BG Suits. "Мужчина – это пол. Господин – это зрелость. А джентльмен – это выбор. На этом вечере собрались господа, которые сделали правильный выбор", – отметил Гунтар Грибустс.

фото

BG Suits, изготавливая костюмы по индивидуальному заказу, продолжит заботу о популяризации в нашей стране культуры джентльменов. "На мой взгляд, истинного джентльмена характеризуют поведение и внешний вид, которые неотделимы одно от другого. Ему присущи хорошие манеры, и такой мужчина заботится о своем внешнем виде – начиная от одежды и обуви, и заканчивая прической и бородой", – считает Гунтар Грибустс.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

BG Suits предлагает высококачественные, сшитые по меркам и пожеланиям клиента костюмы, рубашки и пальто, которые позволяют подчеркнуть индивидуальность мужчины. Одежда изготавливается только из натуральных тканей (шерсти, шелка, кашемира), с возможностью сделать выбор из 1072 различных образцов. Для подкладки также доступны более 100 образцов ткани из натурального шелка. На каждый костюм вшивается монограмма из инициалов клиента, и, кроме того, изготавливается индивидуальная вешалка.

Костюмы BG Suits шьет портной из Таиланда, который раз в два месяца посещает Ригу, чтобы снять мерки с новых клиентов. Ближайший визит портного запланирован с 10 по 13 мая.

Записаться на визит можно, позвонив по телефону 22888225 или написав на электронный адрес info@bgsuits.com. Более подробную информацию можно найти на сайте bgsuits.com.