Канны-2016: босая Джулия Робертс и казус с платьем жены Джорджа Клуни

фото

Woman | 13 мая 2016 года, 11:45

Главными звездами второго дня 69-го Каннского кинофестиваля стали любимые женщины Джорджа Клуни — его супруга Амаль Клуни и лучшая подруга Джулия Робертс, появившиеся на премьере фильма "Финансовый монстр".

Амаль продемонстрировала поистине королевскую стать, блеснув на красной дорожке в платье Atelier Versace. Однако наряд красавицы едва не сыграл с ней злую шутку — ветер распахнул полы платья, обнажив длинные ноги Амаль и едва не продемонстрировав окружающим ее нижнее белье.

фото

фото

Впрочем, юрист продемонстрировала поразительную выдержку и спокойствие — она улыбалась, как ни в чем не бывало, и в какой-то момент шепнула мужу, что ей явно нужна помощь с длинным шлейфом платья. По кивку Джорджа к Амаль подбежали ассистенты, и звезда смогла поправить наряд.

фото

Нелегко было Амаль и преодолеть знаменитую лестницу -- снова потребовалась помощь мужа.

фото

Но своим образом на премьере "Финансового монстра" удивила не только миссис Клуни. Хотя Джулия Робертс и выбрала более строгий и элегантный черный наряд Armani Prive, оскароносная актриса решила... обойтись без обуви, что и продемонстрировала на лестнице Дворца фестивалей на набережной Круазетт.

фото

фото

фото

Кстати, несмотря на то, что Клуни практически не спускал руки с талии своей жены, у него нашлось время пококетничать и с Джулией Робертс.

фото

фото

Источник: Woman.ru
Комментарии