Канны 2016: модель шокировала публику слишком откровенным нарядом (6)

фото

Woman | 19 мая 2016 года, 14:45

Младшая сестра супермодели Джиджи Хадид, Белла, появилась на премьере фильма "Незнакомка" в рамках Каннского кинофестиваля и затмила абсолютно всех звезд — темноволосая красавица примерила невероятно сексуальное платье и продемонстрировала все достоинства своей фигуры.

За последние полгода карьера Беллы пошла в гору — девушка украсила несколько обложек мировых глянцевых журналов, прошлась по подиуму на показах Givenchy, Chanel, Miu Miu, а также была названа "Моделью года" на престижной церемонии Fashion Los Angeles Awards.

18 мая юная красавица оказалась в центре внимания на прогремевшей в рамках Каннского кинофестиваля премьере фильма "Незнакомка". Белла примерила суперсексуальное платье Alexandre Vauthier из красного атласа с глубоким декольте и невероятно высоким разрезом (чуть ли не до талии).

фото

Когда девушка поднималась по лестнице Дворца фестивалей, наряд распахнулся, показав нижнее белье модели. Но брюнетка спокойно улыбнулась, поправила платье и как ни в чем не бывало прошествовала дальше.

фото

фото

Хадид-младшая умудрилась затмить остальных признанных звезд подиума, также позировавших фотографам на красной дорожке мероприятия, — моделей Ирину Шейк, Алессандру Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и других.

фото

Источник: Woman.ru
Комментарии 6
Петя6 месяцев назад
Там разве вообще нижнее белье одето?
Валерий Севашко6 месяцев назад
И что? В наше время это ещё может кого-то шокировать? Ну разве что то, что субтильная девчушка с плоским задом заголила анорексичную ляжку. Ни фига сексуального, исключительно срамота.
3хаха6 месяцев назад
Не все их носят...