Максим Галкин отпраздновал 40-летие в Юрмале

фото

Woman | 20 июня 2016 года, 14:35

18 июня российский шоумен Максим Галкин отпраздновал 40-летие в кругу близких друзей в юрмальском доме композитора Игоря Николаева и его супруги Юлии Проскуряковой.

Галкина пришли поздравить посол России в Латвии Александр Вешняков с супругой Надеждой, актер Геннадий Хазанов, композитор Раймонд Паулс и телеведущий Юрий Николаев.

В свой юбилей Галкин решил отказаться от пышных торжеств и предпочел домашний уют гостеприимного друга. Cнимками с празднования поделилась в хозяйка дома Юлия Проскурякова, подписав один из них: "Дружеский ужин в отличной компании и день рождения у Максима Галкина".

"Отличный был вечер сегодня, спасибо! Замечательные люди", — добавила жена Игоря Николаева в Instagram. Похоже, друзья остались довольны тем, что наконец смогли провести время вместе вдали от сцены и внимания прессы.

Празднование юбилея стало для телеведущего поводом навестить супругу Аллу Борисовну и детей в Юрмале. Примадонна станет почетным гостем музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле (и, возможно, даже споет), а пока просто отдыхает на нашем курорте.

Фото: MixNews.lv, Instagram