"Квартет И" открыл фестиваль "Все Хиты Юмора" в Юрмале

фото

Woman | 30 июля 2016 года, 12:45

29 июля спектаклем "Квартета И" под названием "О чем говорят мужчины" в концертном зале "Дзинтари" открылся новый фестиваль "Все Хиты Юмора".

Блистательная четверка актеров - Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит, авторы легендарных кинофильмов "День выборов", "День радио" и других, представили зрителям интерактивный спектакль "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках" по мотивам нашумевшего фильма "О чем говорят мужчины".

фото

фото

фото

фото

Десятку счастливчиков повезло смотреть спектакль на расстоянии вытянутой руки от артистов -- сидя за специально обустроенной на сцене барной стойкой.

фото

Перед спектаклем артисты пообщались с прессой. Рассказали, что реакция на их постановку бывает разной. "Один мужчина в Питере после выступления подошел и сказал: "Спасибо, ребята, я передумал жениться". Но бывали и случаи, когда люди говорили, что они передумали разводиться", -- отметил Леонид Барац.

фото

"Квартет И" на пресс-конференции (слева направо): Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин и Леонид Барац.

фото

На пресс-конференцию заглянул и продюсер известного проекта "Гражданин поэт" Андрей Васильев.

По просьбе MixNews.lv каждый из артистов "Квартета И" ответил на вопрос, о чем, по его мнению, чаще всего говорят женщины. Ответы получились разными. Ростислав Хаит считает, что женщины чаще всего говорят о детях, а если их еще нет -- "о возможных детях". По мнению Александра Демидова, прекрасный пол чаще всего обсуждает магазины и моду. Камиль Ларин считает, что женщины всегда говорят только о себе. А Леонид Барац признался, что просто не знает ответа на этот вопрос.

фото

Организаторы фестиваля (слева направо): генеральный продюсер фестиваля "Все Хиты Юмора" Максим Забелин, директор компании "75 Events" Андрис Тионс и директор Kolizey Event Center Левон Бакунц.

Выступление "Квартета И" в Юрмале посетили множество известных людей, в том числе, и гости из России -- лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко, банкир Григорий Гусельников, мама журналистки Ксении Собчак Людмила Нарусова, поэтесса Лариса Рубальская, актер Эммануил Виторган.

фото

Камиль Ларин и Александр Демидов. Последний перекур перед спектаклем.

фото

Лидер группы "Мумий Тролль" Илья Лагутенко.

фото

Мама Ксении Собчак Людмила Нарусова.

фото

Банкир Григорий Гусельников.

фото

Актер Эммануил Виторган.

фото

Поэтесса Лариса Рубальская.

Были замечены на фестивале и представители латвийского бомонда.

фото

Тренер сборной России по хоккею Олег Знарок и супругой Илоной и дочерью Алисой.

фото

Предриниматель Ефим Кац с супругой Яной.

фото

Исполнительный директор компании Domenikss Виктор Троицын с супругой.

фото

Предприниматель Андрей Дозорцев.

фото

Предприниматель Эдуард Каннитис с супругой Викторией.

фото

Стилист Юлия Золберга (слева) с подругой.

фото

Светская дама Анна Иткина.

фото

Предприниматель Александр Оськин.

Сегодня, 30 июля, фестиваль "Все Хиты Юмора" продолжится выступлением артистов популярного шоу Stand Up, а 31 июля зрителей ждет выступление известного барда Семена Слепакова, который, по словам организаторов фестиваля, подготовил для юрмальской публики особый сюрприз.

Билеты в кассах Biļešu serviss и www.bilesuserviss.lv.

Комментарии