Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили годовщину свадьбы (2)

фото

Woman | 2 августа 2016 года, 10:23

Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 1 августа отметили годовщину свадьбы — ровно год назад они сочетались браком в Сочи. В честь этого события олимпийская чемпионка опубликовала в Instagram романтичное свадебное фото.

Хочу поблагодарить ещё раз, спустя год, моих прекрасных, невероятно талантливых @vyudashkin и @edem_couture , которые создали для меня эти необыкновенно-волшебные свадебные платья!!!!! Спасибо за Вашу любовь, понимание и главное терпение , за Ваше творчество и то, что были со мной рядом!!! Вы воплотили в жизнь, все мои мечты ! Так приятно, что в России есть такие великие кутюрье , которые могут достойно представлять нашу страну на лучших мировых подиумах!!!!! #асвадьбапелаиплясала #рядомэтомойпапа #татьянанавка #юдашкинвалентин #эдемкутюр

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Свадьба Навки и Пескова стала одним из главных событий 2015 года. На торжество съехались более ста VIP-гостей: поздравить жениха и невесту собрались родные и близкие пары, а также звезды спорта и шоу-бизнеса. Среди приглашенных были Филипп Киркоров, Анна Семенович, Яна Рудковская, Алика Смехова, Николай Басков, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Валентин Юдашкин с семьей, Алексей Ягудин и многие другие.

фото

Татьяна пошла к алтарю в платье от Валентина Юдашкина. Дизайнер специально для спортсменки создал наряд из кружева, подчеркивающий ее идеальную фигуру. Для второго дня свадьбы фигуристка выбрала белое платье, укороченное спереди.

фото

К сожалению, праздник обернулся скандалом. Интернет-пользователям не понравилась всего одна маленькая деталь в гардеробе Пескова — наручные часы стоимостью 37 миллионов рублей.

фото

Активисты в Интернете выяснили, что пресс-секретарь зарабатывает около 10 миллионов в год, и задались вопросом, откуда такие деньги у представителя главы правительства? Впрочем, Дмитрий быстро дал ответ: якобы часы ему подарила супруга Татьяна Навка.

Источник: cosmo.ru

Комментарии 2
тихо1 год назад
У евреев всё окутано тайной.
Не только боль передаётся, но и память.1 год назад
Впрочем, Дмитрий быстро дал ответ: -
- Ну так школа "изворотливости" какая пройдена!