Светский хроникер Божена Рынска делится впечатлениями от отдыха в Юрмале (23)

фото

Woman | 4 августа 2016 года, 21:04

Российский светский обозреватель Божена Рынска в эти дни проводит отпуск в Юрмале. Эпатажный блогер делится в социальных сетях Facebook и Instagram своими впечатлениями от встречи в Латвии с многочисленными знакомыми, от экскурсий по Риге, от прогулок по берегу моря, от походов в местные кафе и рестораны.

Отдых, я тебя точно заслужила! #обществоновоселов #сукаремонт #юрмала #латвия

Фото опубликовано Bozhena Rynska (@bozhenarynska)

Пишет Рынска о том, что в Юрмале сесть на диету практически не возможно, так как здесь очень вкусный ржаной хлеб и другие блюда латвийской национальной кухни. А чтобы сбрасывать лишние калории ею было принято решение, делать ежедневные пешие прогулки на 6,5 км.

Накануне Божена Рынска своим подписчикам в социальной сети Facebook рассказала о забавном случае, который приключился с ней при походе в один из юрмальских ресторанов. Как пишет российский блогер, там ее назвали "страшной женщиной".

В Лайтхаус диалог с официанткой. Я: "Вы не могли бы поменять мне вилку, этой я осу заколола". Официантка, с непроницаемым латышским лицом: "Вы - страшная женщина! Даже представить страшно, что вы делаете с ножом!", - написала Рынска в соцсети, чем вызвала большой интерес у подписчиков.

"Латыши прелесть. Живо представил официантку)) Юмор чудесный. Ну а меткость вилкой трудно переоценить . З.Ы. Осу категорически жалко ((", - написал один из пользователей. "А вот зря, чтобы не снижать накал своего яда следовало не только вилку оставить, но и осу разжевать!", - написал другой.

Гроза над Балтикой. #jurmala #dzintari #dzintaribeach #balticsea

Фото опубликовано Bozhena Rynska (@bozhenarynska)

Комментарии 23
21814 месяца назад
Порталу больше заняться нечем, чем обсуждать похождения дуры?
4
Лёлик4 месяца назад
Официантка, с непроницаемым латышским лицом: "Вы - страшная женщина! Даже представить страшно, что вы делаете с ножом!"
+++ Официантка , смелая женщина , разных дебилов приходиться кормить...
1
Министр4 месяца назад
В топку шлюшку
2