Экс-солистка группы "Фабрика" в Риге "засветила" свои отношения (2)

фото

Woman | 5 августа 2016 года, 17:48

Экс-солистка группы "Фабрика" Сати Казанова сходила в театр с предполагаемым избранником. На премьере моноспектакля "Письмо человеку" в Риге Казанова появилась в компании экономиста по образованию, экс-председателя организационного комитета конкурса Новая волна", а ныне председателя совета директоров "Амедиа ТВ" Александра Шенкмана.

Впервые о романе Казановой и Шенкмана заговорили еще в 2013 году.Тогда в Сети появились первые совместные фотографии пары с различных светских мероприятий. Сати, которая старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, тогда воздержалась от комментариев, и после этого ее долго не видели в компании Александра.

В октябре 2015-го Шенкман появился на вечеринке в честь дня рождения Казановой. На празднике именинница старалась уделить внимание каждому гостю, однако Александр пользовался ее особым расположением. Пара периодически уединялась за отдельным столиком. На вопросы журналистов, что связывает ее с представительным мужчиной, Сати загадочно улыбалась и отвечала уклончиво. "Это просто один из гостей на моем празднике", – говорила она.

И вот 33-летняя Казанова и 55-летний Шенкман снова вышли в свет вместе. Они появились на премьере моноспектакля "Письмо человеку" известного артиста балета Михаила Барышникова в Риге.

Как сообщается, Сати и Александр вели себя довольно сдержанно и избегали вопросов любопытных журналистов.

Фото: MixNews.lv

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
фантастика1 год назад
Нашёл себе молодую рабыню. Теперь она будет зарабатывать деньги этому старому еврею, обеспечивать его старость.
Ахмед1 год назад
Похоже вы не верите в любовь.А она слепа...(любовь эта самая)