Пугачева и Паулс посетили концерт Игоря Николаева в "Дзинтари" (4)

фото

Woman | 16 августа 2016 года, 09:44

15 августа юбилейный концерт певца и композитора Игоря Николаева в "Дзинтари" почтили присутствием Алла Пугачева и композитор Раймонд Паулс.

Снимком с Примадонной и Маэстро поделился в Instagram сам Николаев. "За это можно всё отдать! Какие дорогие гости пришли ко мне на концерт, были в зале, слушали, аплодировали, говорили драгоценные слова! Спасибо!"

Надо сказать, что выход в свет обеих знаменитостей -- действительно редкое явление. Раймонд Паулс, например, проигнорировал фестиваль Лаймы Вайкуле "Рандеву", и в последнее время был замечен только на премьере спектакля с участием Михаила Барышникова "Письмо человеку".

фото

Алла Борисовна, этим летом отдыхающая в Юрмале с Максимом Галкиным и близнецами Лизой и Гарри, вышла в свет дважды -- инкогнито на концерте Максима Галкина в "Дзинтари" и на той же премьере спектакля Барышникова в Риге.

фото

Впрочем, вне камер журналистов, семьи Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой и Пугачевой с Галкиным общаются тесно, поскольку Николаев с женой также это лето проводят в Юрмале.

Игорь Николаев с женой, Раймонд Паулс, Максим Галкин и посол России в Латвии Александр Вешняков с супругой Надеждой в Юрмале.

Фото: MixNews.lv, Instagram

Комментарии 4
Полина3 месяца назад
Удивительные. Живые. Талантливые. Алла ,Раймонд, Игорь, их супруги- это не только таланты, это - реликвия!!! Концерт был просто фантастический. Спасибо организаторам!!!
6
кот3 месяца назад
Юрмала хиреет-это же ее(Юрмалы) сторожилы:и концерт забацать можно в невдалеке от собственной квартиры.
1
Vera Gunkova3 месяца назад
Юрмала оживает.
5