Тимати вышел в свет сразу с двумя подругами (4)

фото

Woman | 13 сентября 2016 года, 14:05

Российский рэпер Тимати появился на церемонии вручения премии "Человек года" журнала GQ сразу с двумя девушками.

На церемонию пришли бывшая возлюбленная музыканта и мать его дочери Алена Шишкова, а также его нынешняя пассия Анастасия Решетова. Рэпер не растерялся и стал позировать фотографам с обеими девушками.

Позже Тимати опубликовал снимок с красотками в своем Instagram. "С любимыми девочками", — подписал кадр музыкант. Алена и Анастасия тоже разместили фото в своих социальных сетях. Подписчики тут же принялись их сравнивать и делать предположения, кто больше подходит Тимати.

"Алена выглядит как-то благороднее!", "Решетова красотка", "Алена эффектней Насти", "Настенька лучше вышла на фото", — прокомментировали снимок пользователи соцсетей (орфография и пунктуация авторские — прим. MixNews.lv).

Алена Шишкова.

Анастасия Решетова.

Напомним, что с Аленой Шишковой, моделью и обладательницей титула "Вице-мисс Россия 2012" Тимати начал встречаться в 2012 году, в марте 2014-го Алена родила рэперу дочь Алису.

Вскоре пара распалась, сохранив при этом хорошие отношения, а пресса начала писать о новом увлечении певца -- модели Анастасии Решетовой.

Источник: Cosmo.ru
Комментарии 4
Юрий Жигалкин2 месяца назад
Гном копченый
1
Fabi Fabi2 месяца назад
А шо? Нормальненько так шведской семьей! Веселуха! Я тащусь от всех этих гавнюков как удав от пачки дуста!
Kristina Anderson2 месяца назад
Ne mnogovato li budet? :-)