Миллионер Юлий Круминьш представил мемуары "Истории ильгюциемского пацана" (3)

фото

Woman | 13 декабря 2016 года, 12:45

12 декабря в ресторане "Bibliotēka N°1" известный латвийский предприниматель и постоянный фигурант списка миллионеров Юлий Круминьш представил книгу своих мемуаров "Истории ильгюциемского пацана", сообщает агентство LETA.

Юлий Круминьш -- бывший владелец компании Man-Tess, а сейчас его имя связано с проектами в сфере недвижимости в Юрмале, в частности -- отелем Villa Alvīne в Дзинтари, где любят останавливаться звезды российского шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачеву.

фото

В книге рассказывается о бизнес-проектах Круминьша -- развлекательном центре "Вернисаж", продаже компании Man-Tess, а также разгуле рэкета в Латвии в конце прошлого века.

Предприниматель отметил, что мемуары получились откровенными, поскольку он "уже настолько стар, что ему нечего стыдиться и некого бояться".

Презентацию книги, совпавшую с 73-летием автора, посетили известные латвийские предприниматели и деятели культуры.

фото

Вице-президент Латвийской конфедерации работодателей и фигурант списка латвийских миллионеров Иварс Страутиньш и Юлий Круминьш.

фото

(слева направо) Глава компании "Itera Latvija" Юрис Савицкис, экс-министр здравохранения Гунтис Белевич и легенда латвийского хоккея Хельмут Балдерис.

фото

Оперная дива Инесса Галанте и Юлий Круминьш.

фото

Журналист Лато Лапса.

Предполагается, что русская версия книги будет представлена в начале января. Доходы от продажи мемуаров предприниматель пообещал направить на обустройство спортивной площадки в школе, где когда-то учился.

Комментарии 3
БИБЛИОФИЛ10 месяцев назад
ЗАЧЕМ,ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ОН ДОБЕЛИСУ ДЕНЕГ ДАВАЛ,ТАК ДОБЕЛИС В ЛАТАВИО ПОЛУЧАЛ,В ПРИЁМНОЙ КАРГИНА ВЫСИЖЫВАЛ,ОН СЕЙЧАС ОТ ЗЛОСТИ НАЧАЛ ВСЕХ СЛИВАТЬ_И ОТ ТОГО ,ЧТО Я УЗНАЮ КОМУ ОН ЕЩЁ ДАВАЛ,У МЕНЯ НИЧЕГО НИ ПРИБАВИТСЯ.,ЕЩЁ ДЕНЬГИ ТРАТИТЬ.
3
Лёлик10 месяцев назад
Будет на русском , куплю...
1
Kate5 месяцев назад
Вот право умный человек! Заработает сейчас на человеческом любопытстве, а в книжке наверное ни капли правды нет.