Светская хроника: В Юрмале прошла вечеринка Gourmet Fair (5)

фото

Woman | 21 июня 2017 года, 16:07

Что вам известно за настоящий гламур? Да ничего, если вы не были в субботу на грандиозной тусовке Gourmet Fair, организованной ресторанной сетью Resto-rātors cовместно с MOЁT PARTY DAY

фото

Сеть принадлежит одному из самых молодых латвийских обитателей Forbes Виктору Равдиве. А Виктор полумерами не мерит. Если уж собирается "взорвать танцпол" - держи ухо востро, карман шире, а душу нараспашку.

фото

В честь юбилея Resto-rātors 4 булдурская линия с четырех пополудни была огорожена и заставлена лотками всех ресторанов, которые принадлежат Виктору.

фото

Гости ели и пили, ели и пили, сидели, курили, по-китайски говорили, чтобы потом снова есть и пить. Это была прекрасная возможность почувствовать себя настоящим животным только очень нарядным.

фото

На многих фотографиях с гостями сам Виктор Равдиве выглядит так, словно у него украли паспорт и заставили фотографироваться. Но это не так. Просто под конец действа главный виновник торжества стал уставать.

фото

Зато приглашенным гостям утомление едва ли было знакомо: за диджейским пультом сам Федор сам Фомин, на море - волны и закат, на улице - редкое местное лето, шампанское - рекой, еда - горой. Ну как тут устать? Работы непочатый край!

фото

Фланировали по юрмальскому променаду все и еще немного больше: предприниматели, бизнесмены, просто женщины предпринимателей и бизнесменов, спортсмены, банкиры, журналисты, рестораторы, шеф-повара и другие любители развлечений. Одно радовало - не было вечно голодных бьюти-блогеров. Не тот уровень. Наверное, поэтому еды хватило на всех.

фото

В общем, можно смело заявить, что Виктор поднял планку светских развлечений на такой олимпийский уровень, что вряд ли ему кто-то теперь составит конкуренцию. Он теперь сам себе как-то конкуренцию должен составить. Впереди же новые юбилеи.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Автор: Евгения Шафранек, фото: пресс-фото

Комментарии 5
Куся5 месяцев назад
Бомонд немножко погостил друг у друга. Профессиональные тусовщики-халявщики- журналисты сыты и счастливы. Интересно кто написал к этому действу такую дурацкую статью?
3
вопрос5 месяцев назад
к центру языка - переведите пожалуйста название данного мероприятия на государственный язык. кто это все люди -они приехали к нам из америки, англии отметить свой праздник?
4
Евгения5 месяцев назад
Я написала
4