Випы, Dj Groove и огненное шоу: "Чёрная пятница" на рижской крыше (3)

фото

Woman | 13 августа 2017 года, 12:50

"Давай! Давай!" - кричал известный Dj Groove, но балтийскую публику так дёшево не купить.

11 августа на одной из самых больших рижских террас, в рамках мероприятия Black Friday, собрался латвийский бомонд, включая так называемых influencers, то есть "лидеров мнений" в чем-то.

фото

Мы не очень в курсе, в чём именно, но лидеры были и мнения свои составили.

фото

Если во всем мире Black Friday - это день бешеных скидок и распродаж, то в Риге - чёрные воздушные шарики, випы, Dj Groove за пультом и огненное шоу в звёздопадное небо.

фото

Суть тусовки - "черный - это новый белый". То есть, летом все любят рядиться в белоснежное и гламурное, а вот здесь вот такой отчаянный и смелый ход конём - все чёрное и мрачное.

фото

Словом, публика собралась на летнее мероприятие с классическим зимним дресс-кодом и взорвала местные социальные сети селфи.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 3
Brungilda4 месяца назад
ДОЛОЙ ЧЕРНУЮ ОДЕЖДУ- ЭТО НАВЯЗАННЫЙ ЗАПАДОМ МРАК В ДУШАХ МОЛОДЕЖИ!!!ДО 1990 ГОДА ЧЕРНОЕ ОДЕВАЛИ ТОЛЬКО НА ПОХОРОНЫ.ЦВЕТ- ЭТО НЕ НЕВИННЫЙ ЭЛЕМЕНТ В ЖИЗНИ, ЭТО МИРООЩУЩЕНИЕ. ПЛАН ПО УНИЧТОЖЕНИЮ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ, КАК БУДУЩЕГО БЫВШИХ СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК, В ОЧЕНЬ АКТИВНОМ ДЕЙСТВИИ. ЧЕРНАЯ ОДЕЖДА, НАРКОТИКИ, РОК, АЛКОГОЛЬ, ПЛОХОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ДЕГРАДАЦИЯ- СЛЕДУЮЩИЙ ПУНКТ-МОГИЛА-ТОЖЕ В ДЕЙСТВИИ, ЭТО ИГРЫ ТИПА "СИНИЙ КИТ". А ГЛАВНОЕ- ОТСЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, ПОТОМУ ЧТО СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НЕ ТАК ПРОСТО ОДУРМАНИТЬ.У НАС ЦЕННОСТИ ДРУГИЕ.
4
Миша4 месяца назад
Норм молодые тусуют! Давай пока молрдой!
4
вамп3 месяца назад
у тебя нет вкуса если черное ненавидишь это сексуальный цвет и элегантный классика а она вечна как и стиль а мода ходить как чучело самая реальная деградация
3