Куда ходили, что делали: Новый год глазами светской публики (1)

фото

Woman | 2 января 2018 года, 13:13

К Новому году готовятся все! Кто-то нарезает оливье, а кто-то нарезает круги по торговым центрам в поисках достойного наряда. Что делали в праздничную ночь все те, кого мы привыкли видеть при полном параде на светских мероприятиях.

Интарс Бусулис был сам себе Дед Мороз, сам себе праздник и сам себе исполнитель желаний.

Исполнитель Маркус Рива работает и трудится в поте лица, поэтому прямо в Новый год презентовал новый календарь с самим собой.

A post shared by Markus Riva (@markusriva) on

Стилист Юлия Золберга и журналист Евгения Шафранек причепурились и остались дома воевать с заболевшими детьми, не теряя хорошего настроения и оптимизма.

Дизайнер Алена Гревцова и хозяйка портала о красоте Алмаза Пирха бой латвийских курантов встретили на самой громкой тусовке года - на Рижском центральном рынке. (Как бы абсурдно это ни звучало.

Редактор журнала Titanium Марина Дианова на Новый год отправилась в Берлин и передала всем привет.

Радиоведущая Наталья Олесик подвела итоги года.

A post shared by Olesik Natalja (@kurolesik) on

Совладелица пиар-агентства Владислава Галкина 2018 год встретила в кругу семьи. Точнее, укачивая и укладывая спать юного тусовщика подальше от шума и гама.

фото

Модный блогер Агния Григуле порадовала подписчиков очередной красивой фотографией и ровно в 00:00 стала веганом.

Еще один модный блогер - Алина Келлер, этот Новый год встретила не на светском мероприятии, а рядом с любимым человеком.

И еще один модный блогер (а вы думали!) - Сергей Хатанзейский, остался в Риге и любовался салютом с крыши многоэтажки. Что, в общем-то, в его стиле.

A post shared by HATANZEYSKY (@hatanzeysky) on

Певица Натали Тумшевица выгуливала вечернее платье на вечеринке в отеле Pullman

Журналист Родион Шеховцов на днях купил себе новую фотокамеру "Зенит" и аккурат в Новый Год... тут что-то романтичное, не разбрать

A post shared by Rodion Shehovtsov (@rodiogram) on

Фотограф Вячеслав Шишлов в Новый год оказался в Ватикане и случайно попал на праздничный выход Папы Римского. Пожал ему руку. Уверовал в удачу. Еще не вернулся. Ждем его просветленным.

A post shared by Vjacheslav Shishlov (@rndr) on

Стилист Влада Волкович год закончила стихотворением, собой красивой и с пушистым шпицем на руках.

А вот у дизайнера Виктории Йониене, хозяйки бренда Nolo, в Новый год был отмечен какой-то кипеш. Мы не сильно разобрали, но было очевидно весело! Так держать!

Комментарии 1
Nitj6 месяцев назад
Saveckij, da?
2