Бейонсе и Джей Зи пришли на "Грэмми" вместе со своей дочерью Блу Айви

фото

Woman | 29 января 2018 года, 09:00

На церемонию "Грэмми", которая прошла вчера в Нью-Йорке, 36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей Зи пожаловали со своей старшей дочерью Блу Айви. 6-летняя дочь знаменитых супругов, сидевшая между ними, прекрасно контрастировала со своими родителями. Одетая во все белое (тогда как Джей Зи и Бейонсе в воскресный вечер отдали предпочтение черным нарядам), Блу Айви выглядела восхитительно.

Что до образов родителей малышки, то они, как всегда, получились очень стильными. Джей Зи отдал предпочтение классическому костюму, черной водолазке и туфлям. А вот наряд Бейонсе стал одним из самых запоминающихся на прошедшей церемонии. Бархатное платье с большими разрезами от ливанского дизайнера Nicolas Jebran, большая черная шляпа, массивные бриллиантовые серьги от Lorraine Schwartz и солнечные очки от Alain Milki — выглядела звезда роскошно.

фото

С кем вчера остались двойняшки Руми и Сэр, неизвестно. Но, судя по тому, как уверенно чувствует себя их сестра на подобных мероприятиях, они скоро тоже начнут выходить в свет.

Источник: spletnik

Комментарии