Инсайдер: Дэвид и Виктория Бекхэм уже давно живут каждый своей жизнью (1)

фото

Woman | 13 апреля 2018 года, 08:21

Более двадцати лет совместной жизни, четверо детей и звание одной из самых красивых пар шоу-бизнеса — со стороны брак Дэвида и Виктории Бекхэм кажется идеальным. Однако, как утверждают западные СМИ, в отношениях супругов не все так гладко.

«Дэвид и Виктория всегда будут семьей, — рассказывает инсайдер. — Но у каждого из них своя жизнь».

По словам источника, Бекхэмы живут в загородном доме в Оксфордшире, который спроектирован таким образом, что у обоих супругов есть свое личное пространство. «Думаю, им нравится жить отдельно друг от друга. Когда вы вместе так долго, это нормально, что иногда вам хочется быть вместе, а иногда отношения становятся прохладнее, и вам хочется побыть одному», — добавляет инсайдер.

Дети — еще одна причина, по которой Бекхэмы все еще вместе. По словам инсайдера, 19-летний Бруклин, 15-летний Круз, 13-летний Ромео и шестилетняя Харпер всегда будут связывать Дэвида и Викторию.

Еще один секрет крепкого брака — хорошее чувство юмора. «Со стороны может показаться, что Виктория слишком серьезная, но на самом деле она очень веселая — они с Дэвидом часто шутят друг над другом», — говорит инсайдер.

Напомним, что Дэвид и Виктория Бекхэм начали встречаться в 1997 году. Через два года у них родился первенец Бруклин, а еще через пару месяцев они сыграли свадьбу и с тех пор неразлучны.

Источник: GLAMOUR

Комментарии 1
вова6 дней назад
Главное,что они живут и живут неплохо ,а инсайдер дурак,который живет чужой жизнью.
А у нас сплошь инсайдеры и лузеры ,особенно во власти ,воров еще много.
2