Собчак отомстила Волочковой, станцевав на сцене Большого театра (5)

фото

Woman | 20 октября 2011 года, 18:15

Недавно Ксении Собчак удалось исполнить несколько балетных "па" на сцене обновленного Большого театра. Сделала это Ксения назло своей "подруге" -- Анастасии Волочковой.

Две светские дамы уже давно испытывают друг к другу не совсем теплые чувства из-за того, что Волочкова когда-то увела у Собчак бойфренда.

фото

Станцевать же Ксении удалось во время вип-экскурсии по обновленному Большому театру. Осматривая театр, Собчак вышла на сцену и томно исполнила несколько "па". После чего не удержалась и тут же поспешила написать в своем Твиттере, что теперь на вопрос: "Кто же первым танцевал на сцене отремонтированного Большого театра?", будут отвечать: "Собчак". И приписала: "Волочкова, умри!!!".

фото

Этот поступок Ксении очень повеселил Интернет-пользователей, которые в блогах отметили, что "хотелось бы, во-первых, посмотреть, как исполнила Собчак эти балетные "па" и, во-вторых, на лицо Волочковой, которая прочитала запись в Твиттере Собчак".

Источник: uznayvse.ru

Фото: theplace.ru, delfi.ua

Комментарии 5
Маруся Климова5 лет назад
К Волочкойо не имела никаких претензий, до прошедшей субботы, когда она с Басковыи у Галкина была на передаче что-то про миллион. Извините, но она действительно ..., мягко скажем безграмотна. Абсолютно. Ее диалог с Басковым напоминал Эллочку-людоедочку.Даже хуже. Да Собчак, с ее оборотами речи,знанием языков и находчивостью в любой ситуации не на ступень , а на пару лестниц выше Волочковой.
Морра5 лет назад
Дворняжки они обе. И как бы ни пытались строить из себя "блахародных", такими и останутся, невзирая на деньги и положение в российском бомонде.
интересно5 лет назад
вы тоже знаете 2-3 языка, кроме русского, или реально думаете что ноги это не главное? Мозг нужно и можно развить а красота это дар... Собчак никакая пластика не помогает. Хотя, смею вас уверить, тоже не дура.