Пэрис Хилтон сбежала от украинского олигарха (3)

фото

Woman | 24 октября 2011 года, 20:05

В конце прошлой недели в Москве побывала Пэрис Хилтон. В российскую столицу известная тусовщица приехала в четверг вечером для того, чтобы поддержать группу Good Charlotte, участники которой 22 октября приняли участие в фестивале "Крок-рок".

С гитаристом этой команды, Бэнджи Мэддэном, Хилтон встречалась несколько лет назад, но тогда что-то пошло не так, и молодые люди расстались. Теперь былые чувства, видимо, вспыхнули вновь.

В Москву Пэрис прилетела из Киева, где приняла участие в Украинской неделе моды. Во вторник она вышла на подиум в платье от украинского дизайнера Андре Тана, а в среду пообщалась с давним другом – олигархом Александром Онищенко. С последним, поговаривали, девушку связывают романтические отношения. Но, как выяснилось уже в Москве, она променяла украинского миллионера на американского музыканта.

Кстати, лучшая подруга Пэрис, актриса Николь Ричи, замужем за вокалистом Good Charlotte и братом-близнецом Бэнджи Джоэлом Мэддэном. Звезда фильма "Американские детки" тоже не смогла отказаться от поездки в Москву. А может, просто побоялась отпускать супруга одного в страну, где так много красивых женщин.

"Музыканты Good Charlotte действительно приехали в Россию со своими девушками, – сообщили корреспонденту "Yтра" организаторы фестиваля "Крок-рок". – От экскурсий по Москве они отказались, сославшись на то, что успели посмотреть достопримечательности, когда были здесь в прошлый раз. Так что особой программы у музыкантов не было, они развлекали себя сами. Например, в пятницу отдохнули в одном из ночных клубов".

В субботу Good Charlotte вышли на сцену клуба "Известия-hall", где проходил "Крок-рок". "В гримерке с музыкантами была Николь Ричи, – рассказали организаторы. – Они заказали много фруктов, орехов, спиртного, пончиков. А еще попросили принести им рисовое молоко, объяснив это тем, что некоторые из участников группы придерживаются вегетарианской диеты и не едят продуктов животного происхождения".

Пэрис Хилтон на фестиваль так и не заглянула. Наверное, была занята другими делами. Ходят слухи, что светская львица планирует открыть в Москве спа-салон. Возможно, во время выступления Good Charlotte и остальных участников фестиваля она как раз присматривала подходящее помещение.

Молодые музыканты, вышедшие в финал фестиваля "Крок-рок", из-за отсутствия мисс Хилтон нисколько не переживали. Каждый был нацелен на то, чтобы занять первое место и выиграть 1 млн рублей. "На конкурс прислали около семи тысяч треков, и нам пришлось прослушать их все, – пожаловался радиоведущий и член жюри "Крок-рока" Михаил Козырев. – Диапазон творчества молодых талантов оказался очень широким – от политических куплетов на расстроенной гитаре до психоделического арт-рока".

После нескольких отборочных туров в финале осталось пять групп, которых выбрали судьи — Илья Лагутенко, Владимир Матецкий, Диана Арбенина, Евгений Маргулис. Последний не смог лично присутствовать на финале, так как отмечал юбилей друга. Маргулис судил участников виртуально, а вот два других члена жюри решили поддержать юные таланты собственными выступлениями.

Первым на сцену вышел Илья Лагутенко со своим новым проектом "Горностай". Музыканты издевались над эстрадой 1990-х, читали неприличные стихи и вообще резвились, как в детском саду. Сам Лагутенко с полосатым хвостом и черным атласным шарфом, символизирующим, по-видимому, того самого горностая, стоял за микшерским пультом, играл на гитаре и пел.

Поскольку песни "Горностая" пока публике не известны, дуракаваляние Лагутенко и компании вызвали у многих недоумение. Гораздо теплее зрители приняли группу "Ночные снайперы". Диана Арбенина сделала ставку на хиты: "31 весна", "Сенбернары", "Катастрофически", "Юго-2", – и не прогадала. Ее выступление было очень искренним, эмоциональным. Словом, участникам конкурса, которые вышли вслед за Дианой Арбениной на сцену, было чему поучиться.

Лучше всех, по мнению жюри, сумел выступить музыкант под псевдонимом Антон Восьмой. Он и стал победителем "Крок-рок", обойдя группы Bahroma, Сливджем и Sonika. Команде SadMe достался приз зрительских симпатий и гитара с автографами членов жюри. А Антон Восьмой увез домой миллион.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
Russo Turisto Obliko Morale5 лет назад
nu da dvorji mesti vot eeto mmm kajf...
Маня5 лет назад
Бросьте им завидовать, ненастоящая это жизнь)
iAlex5 лет назад
Забавно же...Одна бросила олигарха..другой увез миллион...НЕ жизнь- а малина)))