Страшно аж жуть: в чем праздновали Хэллоуин Ди Каприо и Бритни Спирс

фото

Woman | 2 ноября 2011 года, 14:24

Хэллоуин закончился, но фотографии с вечеринок звезд продолжают поступать. Западные знаменитости постарались и выбрали кто яркие костюмы, а кто – жуткие. Некоторые – и яркие, и жуткие одновременно.

Австралийская супермодель Миранда Керр (на верхнем фото) на праздновании Хэллоуина предпочла привычную для себя одежду, в которой мы чаcтенько видим ее на подиуме: боди с блестками, дополненное сетчатыми колготками, высоким черным цилиндром и изящным хлыстом, помогло девушке создать законченный образ настоящей наездницы-циркачки.

фото

Леонардо ДиКаприо для жуткой вечеринки выбрал ярко-оранжевую маску, сделавшую актера похожим то ли на демона, то ли на туземца.

фото

Бритни Спирс, которая встречала Хэллоуин в Лондоне, где сейчас проходят ее концерты, после шоу превратилась в ведьмочку с полностью разукрашенным лицом. Компанию Бритни составили сыновья и бофренд Джейсон Травик.

фото

Актриса Наоми Уоттс 31 октября в маскарадных костюмах отправилась на прогулку по Нью-Йорку вместе со своей семьей. Правда "в гриме" эту парочку узнать было трудновато: муж Наоми, актер Лив Шрайбер в черном плаще с бутафорской косой изображал демона смерти, а Наоми в желтом парике и смешном комбинезоне в горошек -- клоуна.

фото

Примеру Наоми последовали и многие другие голливудские звезды, решившие посвятить время своим малышам. Американская актриса Элисон Ханниган и ее муж, актер с русскими корнями Алексис Денисоф на радость их дочке Сантьяне нарядились в чучела, а сама девочка была маленькой тыковкой.

фото

фото

Сара Джессика Паркер для прогулки своих близнецов вместе с няней выбрала не менее интересные костюмы. Одна из девочек была поросенком, а вторая, судя по всему, земляникой. Жаль, что сама актриса на прогулку с дочерьми не вышла и девочкам приходилось довольствоваться общением с няней.

фото

Актриса Кейт Уинслет во время прогулки с детьми обошлась без костюма, но и в маске выглядела довольно эффектно.

фото

Актер Харрисон Форд и его жена Калиста Флокхарт, в отличие от Кейт, не могли проигнорировать столь любимый ими обычай наряжаться. В этот раз пара предстала в образе рок-героев 80-х годов со всей причитающейся атрибутикой: кожаные плащи, длинные кудрявые волосы, яркий макияж и аксессуары.

фото

Актриса Дженнифер Гарнер, ожидающая сейчас третьего ребенка, напротив, выбрала довольно спокойный и традиционный карнавальный наряд.

фото

Некоторые знаменитости решили не мудрствовать и нарядиться в те карнавальные костюмы, что были под рукой. Например, актер Зак Эфрон на вечеринку в честь Хэллоуина пришел в наряде полицейского, актриса и певица Эмма Робертс перевоплотилась в зайчика Playboy, а актриса Майли Сайрус... Впрочем, кого именно изображала Майли, мы предлагаем вам решить самостоятельно.

Фото: spletnik.ru

Источник: Сплетник
Комментарии