Певица Ани Лорак подает на развод

фото

Woman | 10 ноября 2011 года, 18:04

Украинская поп-звезда Ани Лорак все-таки решилась расторгнуть свои отношения с турецким мужем Муратом Налкакиоглу и собирается подать на развод.

Похоже, брак известной певицы не сможет спасти тот факт, что этим летом Каролина (именно так по-настоящему зовут Ани Лорак) впервые стала мамой, родив дочь по имени София.

До наступления осени знаменитая исполнительница популярных песен, которая в настоящее время занимается покорением российского слушателя, очень радовалась тому, что наконец-то у нее появилась полноценная семья.

Все чаще Ани Лорак и ее пока еще мужа видят в различных компаниях, даже свой день рождения Каролина праздновала без Мурата, а в компании близких друзей, в том числе и Филиппа Киркорова, который постоянно появляется с певицей на публичных мероприятиях, стал крестным отцом Софии и даже как-то заявил, что не прочь стать отцом для детей Каролины, так как она "идеальная хранительница домашнего очага".

В тоже время турецкий бизнесмен пока еще живет в Киеве, при этом он часто посещает в одиночестве ночные клубы украинской столицы и флиртует с девушками модельной внешности.

Ранее скандальный журналист Отар Кушанашвили сделал сенсационное заявление: "Ани Лорак начинает узнавать все про мужское вероломство. Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе. Хорошо, друг Филипп рядом".

Пожелаем Каролине удачи и мужества для того, чтобы пройти через такой сложный период в ее личной жизни!

Источник: skuky.net

Комментарии