На конкурсе толстушек Pilnība 2011 победила юрист и командир пехоты Ольга Гордиенко-Круминя

фото

Woman | 21 ноября 2011 года, 14:24

Победительницей первого латвийского конкурса красоты для дам, чей вес составляет не менее 90 кг, стала мама двоих детей из Мадоны Ольга Гордиенко-Круминя (на фото в центре).

Финал конкурса прошел 20 ноября в клубе Burlesque. За звание самой симпатичной толстушки Латвии боролись 7 финалисток: Ингуна Рибена, Ивета Кимене, Ивонна Маркелова, Линда Цериня, Майя Ширинская, Ольга Гордиенко-Круминя и Ольга Михайлова.

Все участницы были хороши, но зажигательный гопак в исполнении Ольги Гордиенко-Крумини просто сразил жюри, и выбор был сделан в пользу Ольги.

фото

Очаровательная Ольга Гордиенко-Круминя.

Пробедительнице первого "антигламурного" конкурса в стране 32 года. Ольга – мама двоих детей, юрист, а также – командир пехотного подразделения Земессардзе (именно такую квалификацию Ольга получила во время учебы и участия в деятельности Студенческого батальона Земессардзе). Красавице из Мадоны вообще нравятся риск и острые ощущения – например, в своей жизни она уже успела прыгнуть с парашютом.

фото

Ольга вместе с финалистками конкурса.

В подарок победительница конкурса толстушек получила вечернее платье от модельера Мартиньша Пуполса, духи от Salvador Dali, косметику ELIERCOSMETIC, билеты на концерт группы Quest Pistols и еще кучу призов.

Организатор конкурса, директор бюро Mis Latvija Инта Фогеле планирует сделать конкурс Pilnība ежегодным.

Комментарии