Латвийская модель в Америке сыграет русскую стриптизершу

фото

Woman | 21 ноября 2011 года, 17:55

Известная латвийская модель Айя Терауда, которая уже давно живет и работает в Америке, недавно получила достаточно пикантную роль.

Айя – воспитанница агентства Natalie, в модельном бизнесе с 16-ти лет. Активно сотрудничала с миланским отделением крупнейшего европейского модельного агентства International Model Management, параллельно изучала актерское мастерство, историю икусств и вокал, чтобы покорить Голливуд.

В итоге Айе это удалось – она снималась в "Спайдермене – 3", сериале "Сплетница", голливудской ленте "Дети Ирены", а также в новом фильме Мадонны W.E. ("Мы.Верим в любовь"). Правда, роли были эпизодическими и совсем крошечными, что, впрочем, не мешает Терауде иметь квартиру на 26-м этаже небоскреба на Манхэттене.

фото

Айя в голливудском фильме "Дети Ирены", снимавшемся в Риге.

Недавно бывшая подруга хоккеиста Карлиса Скрастиньша и лучшего пляжного волейболиста латвии Александра Самойлова заинтриговала своих друзей на Facebook статусом "работаю в стриптиз-клубе". Но модель быстро разъяснила ситуацию – в американском фильме с рабочим названием J-1 она играет стриптизершу из России Елену, приехавшую в США на заработки.

фото

Айя на обложке журнала Talent.

Кстати, Терауда не первая представительница Латвии, исполняющая подобную роль – знаменитая латвийская киноблондинка Агнесе Зелтиня также сыграла русскую проститутку по имени Лелька в студенческой работе голливудского режиссера Осея Какари Omar Saved From Cheating (перевод душераздирающий -- "Омары спасены от обмана").

Источник: mango.lv

Фото: Facebook

Комментарии