Звезда телесериала "Глухарь" Мария Болтнева родила тройню

фото

Woman | 23 ноября 2011 года, 09:22

Дочь известного актера Андрея Болтнева и исполнительница роли Насти Клименко в телесерале "Глухарь" вчера родила троих мальчиков.

В последних сериях "Глухаря" Мария сыграла беременную даму. Видимо, актриса слишком сильно вошла в роль. Спустя несколько месяцев после окончания съемок девушка действительно оказалась в интересном положении.

По словам друзей актрисы, беременность 28-летней Болтневой стала сюрпризом и для нее, и для ее супруга, 32-летнего актера театра «Сатирикон» Георгия Лежавы. Пара вообще-то не планировала торопиться с наследниками. Однако узнав о предстоящем пополнении в семье, актеры очень обрадовались. Но решили не распространяться о беременности Марии: актриса до последнего старалась скрывать округлившийся животик под свободными платьями.

фото

Мария Болтнева в телесериале "Глухарь".

В сентябре будущую мамочку с угрозой выкидыша положили в больницу. К счастью, все обошлось. "Мы даже пол ребенка узнавать не хотим, не то что пеленки покупать. Могу лишь сказать, что малыша ждем в конце ноября", — отшучивалась Мария незадолго до родов.

Тройняшки появились на свет 22 ноября в одной из московских больниц. Роды проходили непросто, врачам пришлось прибегнуть к кесареву сечению. Операция прошла успешно, и сейчас мамочка и три ее богатыря чувствуют себя нормально.

фото

Муж Марии, актер театра "Сатирикон" Георгий Лежава.

Фанаты "Глухаря" уже шутят, что мальчиков надо назвать Макс, Дэн и Стас (по именам исполнителей главных ролей сериала — Аверина, Рожкова и Котлярского). Но счастливые родители опять-таки не спешат сообщать публике имена новорожденных.

Кстати, Болтнева недавно дебютировала в качестве сценаристки и режиссера — ее фильм "Маниакальные проявления Изольды К" получил приз на фестивале "Кинотавр".

Источник: Kleo.ru

Фото -- ruskino.ru, kino-teatr.ru, stimka.net

Комментарии