Как выглядят близнецы Дианы Арбениной (1)

фото

Woman | 13 декабря 2011 года, 19:53

В феврале близнецам Дианы Арбениной – Артему и Марте – исполнится два года. Рок-звезда рожала в США, потом долго оберегала детей от фотографов и вот, наконец, дала первое интервью журналу "HELLO!", разрешив снять и малышей.

фото

Ходили слухи, что Арбенина забеременела с помощью ЭКО. Однако певица отмела все сомнения, сообщив, что отцом Артема и Марты является бизнесмен из Америки. Правда, артистка уже рассталась с ним и сейчас воспитывает детей одна.

фото

"Когда дети родились, они вообще были для меня как инопланетяне, пришельцы из космоса", — призналась актриса в интервью. Как и всякая женщина, впервые ставшая матерью, Диана боялась сделать что-то не так, но со временем освоилась, хотя идеальной мамой себя не считает.

фото

Сейчас, несмотря на плотный график, Арбенина старается проводить с детьми как можно больше времени. Да и в отсутствие певицы малыши находятся под строгим контролем. "Прогулка два часа максимум! На руки не брать! Обед — ровно в 13.00. Дети за столом, вместе со всеми, едят без помощи взрослых!" — такие указания получают няни.

"Приучаю к самостоятельности. Я же не совсем обычная мама, а очень занятая", — поясняет Арбенина.

Источник: Kleo.ru

Фото -- zirki.info

Комментарии 1
Наталья4 года назад
Какие славные ребятишки! Здоровья им и их талантливой маме!