В Риге прошел показ шляпок из частной коллекции (ФОТО)

фото

Woman | 20 декабря 2011 года, 17:11

Шляпки из коллекции продюсера Эльвиры Эрлецкой (на верхнем фото вместе с главой Балтийской федерации моды Еленой Страховой), грузинские джигиты, французская музыка, российская и латвийская мода, элитный международный клуб, -- все смешалось в один из недавних вечеров в Риге на незабываемой презентации.

фото

Участница дефиле, продюсер Елена Тонова.

Госпожа Эрлецкая – не только известный в Риге импрессарио (сейчас работает с итальянско-латвийским мачо Роберто Мелони, ранее была продюсером известной группы A-Eiropa, ездившего на "Евровидение" трио Pirates of The Sea, певицы Элизабете Загорской и т.д.), но и неутомимая светская дама. Шляпки – визитная карточка Эльвиры, и их у нее уже несколько десятков: брендовых и ручной работы, существующих в единственном экземпляре.

фото

Шляпку от Эльвиры Эрлецкой демонстрирует радиоведущая Илона Яхимович.

Продюсер давно вынашивала идею устроить "шляпное" дефиле, пригласив в качестве моделей известных в Латвии дам. А тут и повод нашелся -- F-CLUB, учредителями которого являются магазин-студио IR (в нарядах от этого магазина итальянской одежды и дефилировали в итоге дамы) и российский дизайнер Yarоslava Arte, устроил презентацию своей клубной карты, которая дает множество приятных привилегий членам клуба (и не только в Латвии, а, например, и в отеле на Антильских островах). Для презентации был выбран французский ресторан La Villa, а "дефиле от Эльвиры" стало гвоздем программы.

фото

На презентацию заглянул глава компании Biolar Юрий Данилко и произвел серьезный досмотр шляпок и дам.

фото

Владелец компании Baltic Travel Group Влад Корягин с супругой Татьяной.

Кстати, неутомимой импрессарио смешения русского, итальянского, французского и латышского темперамента показалось мало – она пригласила на дефиле еще и настоящих джигитов из гастролирующей в Риге грузинской группы "Свои". Темпераментные кавказцы элегантно сопровождали дам во время дефиле, а затем подарили всем зажигательный танец.

фото

Диетолог Лолита Неймане в платье от дизайнера Элиты Патмалниеце и в шляпке от Эльвиры.

фото

Подарок дамам от грузинских джигитов.

В итоге вечеринка была признана одной из лучших в этом году, и, кстати, в сети Facebook продолжает обсуждаться до сих пор.

Комментарии