Сын Затлерса меняет подружек как перчатки (1)

фото

Woman | 29 декабря 2011 года, 14:06

Младший сын Валдиса Затлерса Карлис, которому сегодня исполняется 19 лет, 11 декабря на своей страничке в Facebook сменил статус "свободен" на другой – "состоит в отношениях с Лаурой Мартой Зобовой".

Брюнетка Лаура – уже четвертая подружка студента Рижской юридической высшей школы и отчаянного автогонщика Карлиса за последние два года. Сначала у сына экс-президента были романтические отношения с дочерью известного автогонщика Владислава Шлегельмильха Сибиллой. Пара активно посещала баскетбольные матчи и гонки в Бикерниеки.

фото

Карлис Затлерс и Сибилла Шлегельмильх.

Затем Карлис увлекся студенткой РТУ Клинтой Ясинской, но этот роман был недолгим – гораздо чаще сын экс-президента появлялся в свете с актрисой Зане Алленой, сыгравшей главную роль в популярном сериале телеканала LNT Mīli mani mūžām ("Люби меня вечно").

фото

Актриса Зане Аллена.

С Зане, которая на 8 лет старше Карлиса, Затлерс-младший был замечен в ночных клубах и на фестивале Positivus в Салацгриве.

И вот, как пишет журнал Privātā Dzīve, -- новое увлечение: прекрасная Лаура. Комментируя новый статус в Facebook, Карлис Затлерс приписал загадочное "Нет ничего невозможного".

фото

Лаура Марта Зобова.

Ну что же, как говорится, дело молодое. В конце концов, когда еще менять подружек, если не в 19 лет?

Фото: kasjauns.lv, nra.lv, Facebook

Комментарии 1
Ъ4 года назад
Как-то пох..й на его личную жизнь.
хард4 года назад
Что тут плохого?Или на удовольствие СМИ,он должен увлекаться мальчиками?Может в отличии от отца,будет нормальным мужиком!