ИТОГИ-2011: названа светская пара года (3)

фото

Woman | 4 января 2012 года, 15:40

Пятое место и 3,06% голосов наши читатели отдали президенту Латвийской федерации бобслея и миллионеру Янису Колсу и его супруге Марите. Эта пара -- одна из самых активных в плане светской жизни в Риге, и старается не пропускать ни одного знакового мероприятия: будь то концерт "Новой волны" или открытие очередной выставки в галерее украшений Putti.

фото

Четвертое место и 7,14% голосов -- у совладельца холдинга FELIX Эрика Игауниса и его супруги Линды. Игаунисы посещают светские вечеринки "редко, но метко" -- например, презентацию новой модели "Мерседес" не пропустят никогда.

фото

Третье место -- у российско-латвийского предпринимателя Игоря Малышкова и его супруги Алены (15, 31% голосов). Светская жизнь этой пары протекает не только в Риге, но и в Москве, а также на европейских курортах. Но на afterparty "Новой волны" и на вечеринках в отеле Grand Palace Малышковы присутствуют неизменно.

фото

Почетное второе место и 17,35% голосов достались фотохудожнику Сергею Кондрашину и его супруге Богдане -- "родителям" проекта Calendar.lv. Пара эта необычайно гармоничная, красивая и стильная, причем Сергей и Богдана свои не только среди местного бомонда, но и в "богемной" тусовке.

фото

Первое место с прямо-таки грандиозным отрывом (57,14% голосов) заняли генеральный менеджер отеля Grand Palace Бернхард Лев и его супруга Светлана. Эта пара давно превратила свой отель в главную светскую "площадку" Риги, успешно совмещая высокий уровень вечеринок с непринужденной атмосферой. Искренне поздравляем с заслуженной победой!

Комментарии 3
---4 года назад
No Malyshkovi uzhe kak 3 goda ne vmeste ????
МашаР4 года назад
Поздравляю Бернарда и Свету!Знаю лично как много они работают и мало отдыхают,и вдруг их заметили!Заслужили!
Джедай-Распи.дяй4 года назад
Очень рад за Богдану с Сергеем,что отметили как одну из лучших пар =))) у них действительно отличный тандем!