ИТОГИ-2011: свадьба года состоялась в Великобритании (17)

фото

Woman | 6 января 2012 года, 13:24

На пятом месте в этой номинации с 2,15% голосов оказалась свадьба топ-модели Кейт Мосс и Джейми Хинса. Семейное счастье "иконы стиля", судя по всему, не сильно взволновало наших читателей, что вполне объяснимо: у топ-моделей своя жизнь, у нас -- своя.

фото

Четвертое место и 4,3% голосов -- у свадьбы экс-премьера Ивара Годманиса, вступившего в брак с госсекретарем МВД Илзе Петерсоне.

фото

На третьем месте с 7,53% голосов -- бракосочетание князя Монако Альбера II и бывшей пловчихи Шарлен Уиттсток, которая, как поговаривают, несколько раз пыталась сбежать из-под венца из-за предсвадебных похождений своего суженого.

фото

Столько же процентов голосов -- 7,53% -- наши читатели отдали свадьбе нынешнего президента Латвии Андриса Берзиньша, который, начав управлять страной, наконец решил официально оформить свои отношения с любимой женщиной Даце Сейсумой.

фото

Победила же в этой номинации с огромным перевесом в 78,49% голосов свадьба британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон. Ничего удивительного -- за этим бракосочетанием с замиранием сердца следил весь мир.

Комментарии 17