ИТОГИ-2011: названа вечеринка года

фото

Woman | 6 января 2012 года, 17:35

Пятое место и 7, 31% голосов наши читатели отдали вечеринке в честь открытия ресторана Аль Бано Felicita. Не очень-то запомнилось бомонду это мероприятие, хотя присутствовали на нем около 400 гостей, а певец не только открыл ресторан, но и спел в соседней церкви. А может, всему виной то, что звезда опоздала на вечеринку аж на три часа?

фото

На четвертом месте -- Playboy party в ресторане Ciro`s Pomodoro (12,2% голосов). Отметить выход первого номера знаменитого журнала на латышском языке тогда пожаловали певица Ольга Раецка, баскетболист Андрис Биедриньш, экс-министр внутренних дел Линда Мурниеце, музыкант Янис Стибелис, предприниматель Юлий Круминьш и другие.

фото

Третье место с 19,51% голосов заняла презентация духов Opus от Ольги и Игоря Крутых, состоявшаяся во время "Новой волны". В торговом центре Spice тогда собрался цвет российского шоу-бизнеса: Алла Пугачева, Максим Галкин, Валерия, Игорь Николаев с женой, Владимир Винокур и прочая. Латвийскую сторону представили Маэстро и Лайма.

фото

На втором месте с 29,27% голосов -- закрытая вечеринка журнала Forbes на вилле совладельца Rietumu Banka Леонида Эстеркина (на фото). Говорят, критерий отбора гостей был предельно прост — их состояние должно было начинаться со 100 миллионов долларов. В итоге, если верить Божене Рынске, прибыли Михаил Фридман, банкир Александр Гафин, миллиардер Патох Шодиев, помощник председателя Счетной палаты России Юрий Конончук, помощник президента России Александр Абрамов и президент Московского городского гольф-клуба Игорь Малышков. Гостей встречала лично издатель Forbes Регина фон Флемминг.

фото

Ненамного, но все-таки опередила "форбсовскую" тусовку тропическая вечеринка в отеле Grand Palace, состоявшаяся в январе прошлого года. И заняла первое место в этой номинации с 31,71% голосов. На улице тогда был сильный мороз, но гости, в числе которых были предприниматель Андрей Дозорцев, модельер Анна Ледскалниня, теледива Майя Силова и другие, запомнили лишь пьянящую атмосферу экзотического праздника. В общем, неплохо бы и повторить.

Комментарии