Юбилей герцогини Кембриджской: семейный ужин или буйная вечеринка?

фото

Woman | 9 января 2012 года, 15:25

Кейт Миддлтон, супруге принца Уильяма, сегодня исполняется 30 лет. Букингемский дворец объявил, что празднование будет "скромным и закрытым". И действительно: для начала Уильям и Кейт просто сходили в кино.

Вчера пара посетила премьеру нового фильма Стивена Спилберга "Боевой конь", рассказывающего невероятную и трогательную историю дружбы мальчика по имени Альберт и коня Джоуи на фоне трагических событий Первой мировой войны.

фото

Уильям и Кейт на премьере.

Дальнейших сценариев празднования дня рождения Кейт существует несколько. По одной из них, Пиппа Миддлтон планирует устроить по случаю дня рождения сестры грандиозную вечеринку в стиле 80-х годов со множеством именитых гостей и караоке. Впрочем, эта версия уже опровергнута официальным представителем Букингемского дворца.

фото

С шампанским и пожилыми родственниками или с этим же напитком, но в клубе? Какой выбор сделает разумная Кейт?

Большинство СМИ склоняются к тому, что празднование 30-летия Кейт будет закрытым – как и ряд предыдущих частных мероприятий молодой королевской четы, включая так называемые мальчишник и девичник перед их бракосочетанием в прошлом году. Сообщается, что принц Уильям, который почти 10 лет "присматривался" к своей будущей супруге, очень трепетно относится к сохранению неприкосновенности их семейной жизни, поскольку чрезмерное внимание прессы в свое время крайне тяготило его родителей – принца Чарльза и принцессу Диану.

Впрочем, завтра по фотографиям папарацци мы все поймем окончательно.

Кстати, 2012 год станет для пары весьма насыщенным. Кейт, Уильям и принц Гарри объявлены послами британской олимпийской и паралимпийской сборных в год проведения игр в Лондоне. В этом году также состоится празднование 60-летия правления Елизаветы II. Королева и ее супруг, принц Филипп, в силу возраста отказались на этот год от заграничных поездок, а значит, на различных событиях и официальных визитах от имени королевы часто будут присутствовать именно Кэтрин и Уильям.

Фото: spletnik.ru. theplace.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии