Брайан Ферри взял в жены девушку на 37 лет моложе (ФОТО) (1)

фото

Woman | 11 января 2012 года, 11:43

Бывший лидер группы Roxy Music Брайан Ферри женился. Свадебная церемония состоялась на островах Теркс и Кайкос - британской заморской территории в Карибском море. По словам представителя Ферри, торжество было весьма скромным.

Избранницей 66-летнего музыканта стала 29-летняя Аманда Шеппард, сотрудница PR-агентства. Пара познакомилась в 2009 году. Тогда Ферри и Шеппард представил друг другу один из сыновей экс-фронтмена Roxy Music.

На свадьбу 29-летняя невеста надела легкое белое платьице от Lanvin, в то время как 66-летний основатель группы Roxy Music надел щегольской темно-синий костюм.

фото

Фото, украдкой сделанное папарацци после свадебной церемонии.

Для Брайана Ферри нынешний брак стал вторым. Со своей предыдущей женой, Люси Хелмор, музыкант прожил в браке 21 год - с 1982-го по 2003-й. В молодости Ферри встречался с моделью Джерри Холл, которая впоследствии стала женой вокалиста The Rolling Stones Мика Джаггера.

фото

Фото с первой свадьбы Ферри.

С Шеппард Ферри начал встречаться еще в 2009 году, но многие сомневались в серьезности их отношений. Спустя несколько месяцев после начала романа Аманда ушла с работы в лондонской пиар-конторе, после того, как Ферри предложил ей финансовую поддержку, и перебралась в дом певца. Отметим, что Ферри активно продолжает и музыкальную деятельность - в 2010 году он выпустил диск Olympia, тепло встреченный критиками и поклонниками.

Фото: dailymail.co.uk, gossiprocks.com

Комментарии 1
Василина4 года назад
Вот старый лопух! Амандочка любит его лавандосы.. А еще сыновья сказали, что папа суперклевый.. суперклевый лопух, вот это точнее будет