У рижского финалиста "Минуты славы" -- музыкальный роман

фото

Woman | 11 января 2012 года, 14:19

Рижский финалист российского телешоу "Минута славы" Давид Каландия не только прошел в финал местного этапа "Евровидения-2012", но и, кажется, влюбился. В свою партнершу по песне.

Давид успешно выступил на отборочном полуфинале с песней I Want You Back в дуэте с зажигательной латвийской певицей Самантой Тин (оба на верхнем фото). После чего признался журналистам портала puaro.lv, что его с Самантой связывают и романтические отношения. Причем юноша влюблен настолько, что ради своей девушки начал учить латышский язык.

фото

Темперамента Саманте Тин не занимать.

"Я по национальности грузин, хотя и родился в Латвии. В семье мы говорили по-русски, поэтому латышский мне дается нелегко", -- признался Давид. Тем не менее, ради любимой он готов продолжать обучение.

Напомним, что Давид является одним из четырех суперфиналистов российского телешоу "Минута славы", а в прошлом году на грузинском конкурсе Golden Talent Batumi 2011 песня Save me (англоязычный вариант известной мелодии Ja tu man esi) была признана национальным хитом.

фото

Во время выступления на полуфинальном отборе "Евровидения-2012" рубашку Давида украшал внушительный "орден" от Swarovski.

В свою очередь, за плечами Саманты Тин – победа на реалити-шоу O!Kartes Akadēmija и записанный альбом. Давиду сейчас 18, а Саманте – 22 года.

Фото: kasjauns.lv, Янис Гирнис/puaro.lv

Комментарии