Afterparty "Золотого глобуса": 10 000 порций суши для звезд

фото

Woman | 16 января 2012 года, 19:12

После того, как были розданы кинонаграды Голливудской ассоциации иностранной прессы "Золотой глобус", наступил черед банкетов и afterparty. Некоторые звезды умудрились поспеть на все сразу.

На собственно банкете после церемонии для гостей, если верить порталу segodnya.ua, приготовили десять тысяч порций суши -- и это помимо миллиона канапе, устриц и обязательной икры. Было выпито 550 больших бутылок элитного Moet&Chandon и несколько тысяч бутылок французских сухих вин. На десерт был подан гигантский фруктовый торт, свежая клубника и пирожные, усыпаные хлопьями тончайшего золота 958 пробы -- настолько тонкими, что их можно было есть без опаски.

фото

Ресторан Circa 55.

После этого Эван Рэйчел Вуд, Клэр Дэйнс, Джулия Ормонд, Майкл Фассбендер, Джоди Фостер, Энди МакДауэлл и многие другие лауреаты и гости премии переместились на вечеринку телекаканала HBO, проходившую в ресторане Circa 55 в Беверли Хиллз. Звезды делились впечатлениями от церемонии и, конечно, вновь позировали.

фото

Актриса Джулия Ормонд на вечеринке HBO.

фото

Неувядающая Джейн Фонда.

фото

Занявшая 4-е место на прошлом "Евровидении" украинская певица Мика Ньютон (она же -- Оксана Грицай) тоже попала на вечеринку HBO.

фото

Звезда сериала "Врата" Янина Гаванкар.

Другая часть гостей церемонии предпочла традиционную вечеринку журнала InStyle, местом действия которой стал отель Beverly Hilton. Здесь было еще более звездно. Под одной крышей собрались Леонардо ДиКаприо, Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Ольга Куриленко, Джереми Айронс, вездесущая Ким Кардашьян и другие звезды кино и любители светских раутов.

фото

Андреа Райзборо -- актриса, которую называют "надеждой британского кино", на вечеринке InStyle.

фото

Одна из самых богатых в мире моделей Хайди Клум.

фото

Слегка отстающая от Хайди по доходам модель Миранда Керр.

фото

Светская львица Ким Кардашьян.

Многие прибыли на мероприятие вместе со своими вторыми половинками. Так, Орландо Блум появился под ручку с Мирандой Керр, Джессика Альба была с мужем Кэшем Уорреном, Кейт Бекинсейл с Леном Уайзманом, а Ченнинг Татум - с Дженной Дьюэн.

фото

Актриса Джессика Альба с мужем Кэшем Уорреном.

фото

Родившаяся в СССР актриса и гимнастка Маргарита Левиева -- пока не состоявшаяся подружка Джеймса Бонда.

фото

Ольга Куриленко, уже сыгравшая подружку агента 007 в "Кванте милосердия".

Еще одну afterparty организовала продюсерская компания Харви Вайнштейна. На нее поспешили Линдси Лохан, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды. И здесь не обошлось без фотосессий -- чтобы нам с вами было, что обсуждать вплоть до вручения "Оскаров".

фото

Линдси Лохан на вечеринке Харви Вайнштейна.

фото

"Половинка" сестер Хилтон -- Ники.

Фото: spletnik.ru, glamour.ru

Источник: Сплетник
Комментарии