Анатолий Чубайс женился на Авдотье Смирновой

фото

Woman | 17 января 2012 года, 13:20

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс и сценарист, режиссер и ведущая "Школы злословия" Авдотья Смирнова сыграли свадьбу. Тихо, скромно и вдали от журналистов.

Знакомство Анатолия Чубайса с Авдотьей Смирновой состоялось еще вначале 90-х годов, и произошло оно на профессиональной почве. Они стали общаться и долгое время поддерживали дружеские отношения, которые, в конечном итоге, переросли в нечто большее. Да такое, что 56-летний политик решил расстаться со своей второй супругой Марией Вишневской, с которой прожил в браке около 20 лет. При этом, оставив ей практически все сбережения и недвижимость, включая даже снегоход.

фото

Авдотья Смирнова.

Анатолий Борисович — человек серьезный, поэтому, как пишут СМИ, еще в ноябре прошлого года сделал 42-летней Авдотье предложение руки и сердца.

Одним из первых о свадьбе узнал бывший возлюбленный телеведущей — актер Геннадий Смирнов. Любопытно, что еще в сентябре 2011 года Авдотья говорила во всех интервью, что любит его и абсолютно счастлива.

фото

Дуня с сыном Данилой.

Кстати, именно Геннадий рассказал журналистам о предстоящей свадьбе. По его словам, Дуня позвонила ему рано утром и поделилась радостным событием. "Спрашиваю: "Надеюсь ты не была дурой и согласилась?!" А она мне в ответ: "Нет! Я как раз была дурой и согласилась! Такой счастливой я ее давно не слышал", - рассказал актер журналу StarHit.

По словам коллег Дуни, торжество отпраздновали в одном из московских ресторанов, куда были приглашены только близкие родственники и друзья. Сама телеведущая на все вопросы журналистов отвечает одинаково: "Не ваше дело!"

фото

Кадр из фильма "Два дня", в котором "Чубайса" сыграл Федор Бондарчук, а "Дуню" -- Ксения Раппопорт.

Между прочим, как только пошли слухи о романе Чубайса и Смирновой, многие стали говорить, что в последнем фильме Дуни -- "Два дня" -- история любви московского чиновника и законченной интеллигентки из провинции точно отражает ее собственные отношения с Чубайсом.

Источник: Woman.ru

Фото: woman.ru, spletnik.ru

Комментарии