Филипп Киркоров въехал в новый дом в Майами (ВИДЕО)

фото

Woman | 25 января 2012 года, 13:47

Певец Филипп Киркоров устроил новоселье и показал коллегам по сцене новый дом, купленный в Майами за $4,2 млн для дочери Аллы-Виктории. В минувшие выходные в гостях у артиста побывали Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. А на днях особняк смогли посмотреть и другие его друзья - Игорь Крутой, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Игорь Николаев и Кристина Орбакайте.

"Были в гостях у Филиппа Киркорова в его новом доме в Майами. Роскошный дом, гостеприимный хозяин, вкусный ужин! Супер!" - написала в блоге телеведущая Лера Кудрявцева и даже выложила видео.

Остался доволен осмотром и певец Игорь Николаев. "Это настоящий дом мечты - очень красивый и уютный! Поздравляю Филиппа, потому что он действительно всего этого заслуживает", - выразил он восторг в беседе с Lifenews.ru.

фото

Друзья угощались вином, виски и легкими закусками. Вечеринка продолжалась до самого утра. В новом доме певца посетители осмотрели практически каждый уголок - семь спален класса люкс, три гостиные, спортзал, бассейн, джакузи и кинотеатр. Однако дочь Аллу-Викторию Киркоров никому так и не показал.

фото

Напомним, артист объявил о том, что стал отцом в ноябре прошлого года, во время вручения премии "Золотой граммофон" в Кремле. Спустя несколько дней на программе "Пусть говорят" Андрея Малахова он признался, что Аллу-Викторию родила суррогатная мать.

"Я это сегодня не скрываю и на моем примере хочу показать, что одинокие люди, которые хотят иметь детей, могут решить свою проблему. Конечно, я понимаю, что среди моих поклонниц была масса желающих родить мне ребенка. Но где гарантии, что завтра этой девушке не взбредет в голову забрать у меня дочь?" - разоткровенничался Киркоров.

Пока певцу с малышкой помогает нянчиться его тетя Мари, которая постоянно живет в США. Но в будущем Киркоров планирует перевезти Аллу-Викторию в Россию. Он хочет, чтобы дочка росла в России.

<

Комментарии